Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дайте совет (посылка пришла после рефунда,товар фейк,сколько оплатить?)
Выиграл лот 10 лампочек по 12w за 30$ (http://www.ebay.com/itm/180968402722) , только после оплаты понял что это фэйк , на 45 день они не пришли и прод сделал рефунд (подумал что он даже не отправлял, слишком просто вернул деньги). Но по прошествии 56 дней посылка пришла, притом с треком (RB079071099CN) в котором есть отметки только по России. В России по треку посылка 4 дня. Как и ожидал пришли лампочки 3х1,5w вместо 4х3w. Собственно вопрос в том оплачивать или нет, если оплачивать то всё или часть, что писать китайцу, может ли он если он на меня пожаловаться если я оплачу только часть ?
Я бы частично вернул деньги из-за несовпадения товара, но вообще не возвращать - поставьте себя на место прода. А заставить вас вернуть он сейчас вряд-ли сможет, так как претензии об отмене решения некому предъявить.
Да я сам собираюсь частично оплатить, но прод не хороший потому что изначально в описании обманывает и вводит в заблуждение притом уже давно (в отзывах есть упоминания об этом). Вопрос сможет ли он жаловаться ебаю или пайпалу.
Улыбнуло )) Хотя разумно, но думаю описать ему ситуацию и пускай решает сколько ему денег отправлять, запросит много, можно вернуть и негатив на погоны.
Добавлено спустя 10 мин. 27 сек. Одна лампочка уже сдохла ;(
Возвращать деньги за полученные лампочки. В данном случае покупатель честный и он нашел применение этих лампочек и этот товар имеет какую-то ценность. Я бы написал проду о получении посылки и спросил сколько он хочет за эти лампочки, обязательно при этом промониторив реальную их стоимость.
at1antis, Покупатель был вынужден искать им применение, тк нужны ему были 12-тиваттные, а не 4.5 Ватта. А если бы он не стал искать компромисс в своих потребностях, то вы бы предложили ему их продать в России и вернуть деньги продавцу-обманщику?
Ну как то обидно когда сомневаваются в твоей честности. Ведь если бы хотел зажать некому бы не сказал. Когда идешь покупать через инет (в.ч. на ебай) приходится принимать что все честные и в качестве исключения попадаются всякие редиски. По этому надо быть осторожным. Уже приходилось возвращать, и продавцы возвращали без диспутов (в.ч. и этот прод сам вернул).
Интересно за что оплачивать часть? За то что ненужно еще и деньги платить. Ну представьте вы покупаете Ноутбук а приходит телефон. И вы заплатите за телефон хотя он вам нафиг ненужен и не заказывали вы его? С чего вдруг платить за ненужную вещь? Думаю правильно будет это написать продавцу что пришло но не то. И если он хочет то за его счет автор темы может отправить их обратно. Чужого то ненадо. Но и платить за чужие ошибки с какого перепугу-то? Прод за свою ошибку понесет потери. Покупатель ни в чем не виноват и не обязан нести потери. Ведь он не заказывал то что пришло.
По правилам возврата Paypal в таком случае покупатель оплачивает возврат. Насколько это справедливо - можно обсудить с ними. А так вернуть товар прод теперь заставить не может, так что самому надо решать. Он ведь тоже был не обязан слать товар, а затем возвращать деньги, но ведь вернул из своего кармана.