Особого подозрения сразу не вызвал, лиш напрягало то, что из Гонконга, а господа китайцы своей четностью не славяца.
Позже 02.04.2009 и 06.04.2009 мною были куплены еще два плеера, после чего у селлера стали появляться негативные отзывы про то, что якобы пришел пустой конверт вместо плеера. Затем это получило подтверждение, коллега по работе купивший у этого же продавца плеер получил конверт из Гонконга в котором были 3 листовки с рекламой глазных капель (очень символично) Теперь я жду 3 своих конверта...в итоге попал на 177$ Планирую открывать диспут по поводу кидалова, подскажите открывать диспут после получения конверта или можно открыть заранее, ведь факт кидалова налицо и я не первый обращаюсь с такой проблемой. И еще...можно ли открыть диспут сразу по 3м случаям или ждать каждый конверт и открывать по каздому случаю..и каков процент того что мне вернут деньги?? Заранее спасибо.
Диспут открывать лучше после прихода. Вскрываете посылку прямо на почте в присутсвии сотрудников почты, составляете акт, пишите сразу там же заявление об отсутствии необходимого вложения. Если там ничего нет - открываете диспут. Откроете раньше - он даст трек и палка может решить диспут в его пользу.
А если заранее оставить ему негативный фидбэк, это сыграет какую-нибудь роль? Мне просто конверт должен придти со дня на день, я и мой коллега в один момент покупали в итоге ему пришел конверт 2 дня назад а мне до сих пор ничего...а если мне вообще ничего не придет то какие мои действия, долго мне ждать? Кстати у него в фидбэке уже написали, что он скамерсант и причом не один раз..мне кажеца что он уже закрыл счет т.к. сегодня просмотр его фидбэка невозможен..
Еще один момент...вместо коробки в которой должен лежать iPod приходит письмо...и как мне составлять акт?
Вы куда торопитесь? Определитесь с приоритетами: 1. Вернуть деньги. 2. Влепить негатив 3. Что-то сделать.
Если покупали одновременно, товарищу пришло 2 дня назад, потерпите недельку - придет и вам. С учетом появления в послдний месяц негативов палка все решит в вашу пользу, но дождитесь прихода.
Фидбэк селлера за последнюю неделю упал порядком на 5%, с 3 негативных отзывов вырос до 8, и я не первый кто обратится с жалобой на него по подобному случаю.
Знаете - почему вас кинули? (или, точнее - почти кинули) Вы не умеете воспринимать информацию. Вы не достаточно точно оценили информацию о продавце, его покупателях - в итоге сели на измену и почти на деньги.
Вам несколько раз сказали как поступить лучше - вы же продолжаете как мантру читать, себя и остальных уговаривать...
Сделайте как хотите, наверняка, у вас получится. Но, если не получится - имейте ввиду - вам советовали путь, идя по которому, шансов на то, что "получится" - было больше.
В ситуации, происходящей с продажами у этого продавца - деньги вам вернут (процентов на 99). Но не быстро. Это тоже учитите сразу. Для того, чтобы процесс возврата не зависел от каких-то неточностей или обстоятельств - вам посоветовали процедуру ваших действий.
Я представляю - какое настроение будет у вашего приятеля - когда через пару дней вы получите прекрасно работающий новенький айпод... Гы-гы-гы
Продавец со дня на день станет забаненным на ebay. И диспутов с каждым днем против него все больше и больше. По ситуации видно, что он мошенник. Естественно Вы ничего не получите, или получите пустой конверт. А на карточке его денег не думаю, что много. Ведь он осознанно шел на мошенничество, и значит заблаговременно пытался вывести все возможные средства с пайпал. И что в итоге? Вы открываете диспут, выигрываете его - но денег все равно не получаете, потому что их нет у продавца на счету! Поэтому затягивать с диспутом думаю не стоит. Но и что бы открыть диспут нужно выбрать причину. Либо неполучение товара, либо несоответствие товара. Вариантов развития событий и путей несколько. Какой путь будет более правильным - трудно сказать. Но помоему в любом случае получить обратно деньги шансов мало, потому что их просто не будет на счету. Он же мошенник и все значит просчитал, и он выводил деньги со счета заранее, когда это еще можно было. А остаток который не успел вывести - получат первые потерпевшие, открывшие диспут раньше Вас.
Да уж врятли кто то еще, что либо получит от него, просто возможно мне вообще ничего не придет и тогда как мне говоили диспут открывать только через 45 дней.
У китайцев не так просто с полным выводом средств. А продажа давно была?
UPD Диспут можно открыть через 10 дней. Вопрос - когда выгодней... Некоторые считают, что через 45. Я открываю сразу, как вижу конкретный косяк. У меня лоты дорогие. Вот там точно - денег может не хватить...
UPDDD Уппппсссс, не посмотрел на начало поста. 2 недели назад покупка? Не думаю, что есть смысл открывать диспут. Ну и что, что у него фиды скрылись? Если бы он стал незарегистрированным - тогда другое дело. А приятелю на письма он отвечал?
А разве у пэйпала переводы не застрахованы? Ведь это через их систему было совершено мошенничество ,если на то пошло то какую причину можно найти чтобы заранее открыть диспут?
через 45 уже ничего не откроешь !! если прод более-мение порядочный,то тянешь до последнего(42-44дня не позже),если такой ,как этот-то сразу,хоть через неделю после проплаты... и сразу в клэйм . я так делал,и не ошибся..,деньги вернули через 2 недели . прода забанили.
Ну и что? ваши номера бьются на трэкинг? Зачем сразу лепить мокруху? Может, он нормальный продавец, а с приятелем косяк случился? Всяко в жизни бывает.
При всем уважении к палке - я не думаю, что аргумент "мужики в гаражах говорили" будет достаточным для рефунда пока не придет посылка. Следовательно - 30 дней (минимум) вам гарантировано при такой причине для диспута. А после получения пустого конверта (а точнее - неполучения товара) - все это проще и быстрее.
Продавец со дня на день станет забаненным на ebay. И диспутов с каждым днем против него все больше и больше. По ситуации видно, что он мошенник. Естественно Вы ничего не получите, или получите пустой конверт. А на карточке его денег не думаю, что много. Ведь он осознанно шел на мошенничество, и значит заблаговременно пытался вывести все возможные средства с пайпал. И что в итоге? Вы открываете диспут, выигрываете его - но денег все равно не получаете, потому что их нет у продавца на счету! Поэтому затягивать с диспутом думаю не стоит. Но и что бы открыть диспут нужно выбрать причину. Либо неполучение товара, либо несоответствие товара. Вариантов развития событий и путей несколько. Какой путь будет более правильным - трудно сказать. Но помоему в любом случае получить обратно деньги шансов мало, потому что их просто не будет на счету. Он же мошенник и все значит просчитал, и он выводил деньги со счета заранее, когда это еще можно было. А остаток который не успел вывести - получат первые потерпевшие, открывшие диспут раньше Вас.