Купил я iPhone 3G. По описанию - в хорошем состоянии и полностью рабочий. Через дней 10 я его получил. Первая проверка сразу выявила неработающий нижний динамик, через наушники все работает. Запустил навигацию, а она тоже не работает. Ну и внешние есть изъяны. Заднюю крышку меняли, но рамку оставили старую, то есть ее приклеили к новой крышке, ну и везде видно клей и есть щели.
Написал я об этом всем проду. На удивление он не сильно и защищался.
Предлагает мне отправить посылку ему обратно. Сделать частичный возврат для ремонта здесь, он не хочет. Обещает даже вернуть мне деньги за отправку посылки к нему. Пообещал прислать в конверте.
Я бы может и отправил, но боюсь, что посылка в штатах не трэкнеться и все, деньги тю-тю.
Обязательно через диспут. Интересно, как айфоны возят в Украину? С заниженеим? А как декларируете? Интересно как у нас на таможне с воровством обстоит...
конечно он хочет полный возврат, что бы вы подумали стоит ли возвращать за свои деньги... деньги в конверте даже отправлять не будет - "украли на почте". что делать - настаивать , диспут и отзывы ваши инструменты
конечно он хочет полный возврат, что бы вы подумали стоит ли возвращать за свои деньги... деньги в конверте даже отправлять не будет - "украли на почте". что делать - настаивать , диспут и отзывы ваши инструменты
Ну на полный он согласен, только мне не хочется терять деньги за доставку туда, да и большая вероятность потерять все деньги (своруют на нашей почте или на ихней или не будет трекаться и диспут я проиграю).