OFFFFFFFFFFFFFFF, хах да безделуха...но должное уважение должно быть!
неважно сколько это стоит и что это...
впринцп даж ожидал такой комент!...
а игнорить он стал письма как раз после 60 дней..когда фид не поставить ему...
до этого на следующий день всегда отвечал...а тут вдруг занят стал?!!!

а про рефаун думаю , что нет...не венрнет...игнорит неделю гдет...
..если кто и возвращал мне, то делали сразу возврат..а этот написал ..типо будем стараться быстрее вернуть!...
это как..ему сразу стало тяжело лишние кнопки нажать о возврате сразу при отправке данного письма мне? , бред конешн... Он просто переждал порог в 60 дней и все.
игнор писем у продавцов с таким рейтингом обычное дело
далеко не первая покупка моя...не новичек...никто не игнорил...ну я и не спамлю впринцп...пишу продам ток по существу.
Lontt, я так же думал, что проблем не возникнет, топ рейт и т.д., а в итоге прод на мелочевке кидает..глупо как то!
Да и тенденция, то ли я так поподать стал, толи сложно сказать что это...но в последнее время из китая товар стал доходить с большим опозданием, чем раньше. Гдет наблюдение за полугодовой период. Раньше обычно 3-4 недели, хотяб до 45 дней точно доходили.
И что тож, товар некоторый не приходит!...Думать о том что варуют?!...да наврят ли, кому нужна китайская мелочевка типо этой?!...
Заказал уже 3 по счету универсальный держатель на телефон в машину, и теперь то не на ибее , а на БИКе, с увереностью что дойдет...До этого два раза закончались, простым возвратом денег...так еслиб это была задержка, а то ведь один заказывал гдет пол года назад, другой месяца где 4 назад...
Вот думается...а может многие проды так себе фиды набивают...просто к концу срока доставки..если покупатель просит рефаунд , то они: "Ноу проблем, держите, пожалст!"...а товар не отправляли..а может просто и нет его у них!...
Даж просто выругаться охот... :mellow:
ну как то так...
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.mrac,
ну комент ожидаемый...
воощем за вас рад!
а ветка про плохих продов!