shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cумки, ложки-панды, запчасти к HTC HD2

D

DrBibis

Начинающий
Баллы
9
Заказав в 20 числах апреля, пару сумок для жены, десертные ложки с изображением панды и долгожданные запчасти к сотовому HTC HD2 начал усердно ждать добро.
После 24 числа все товары начали тормозиться на таможне. По идее пошла пора праздников, так что запасся терпением начал ждать.

В субботу, когда собирался уходить в кино, буквально за час, TrackCheker мне маякнул, что в моем отделении пару посылок меня ждут. Обрадованный побежал на почту, так как в субботу у нас она работает до 15:00.
На почте меня ждали не две, а все четыре посылки. Удивился и обрадовался.
В итоге имеем вот что.

Прошу прощения за темное изображение, так как фотоспышка вот-вот пришла ))

Сама посылка, очень тонкая

Сумка, больше сказать ничего о ней не могу. Жена сама выбирала, и ей очень понравилась она.

Передняя часть.

Задняя сторона.

Внутренности. Имхо ручки очень тонкие, могу оторваться. Но на фото не ебее смотрелась стильно.

Взял за 22.10уе

Вторая посылка.Тажа толщина.

Хорошее исполнение.

Вид спереди.

Вид сзади.

Внутренности.

Взял за 19.99уе

Запчасти к телефону.

Сокет к камере со вспышкой, задний корпус без деталей, отвертки открывашка, T5, T6, крестообразная. T5 - не подошла (брак) слишком большая

Взял все за 29.48уе
Запчасти брал у uk-hitech, его тут обсуждали, внутри карточка для похвалы и возврата 2уе за это дело. Все установилось без проблем, если бы не бракованная отвертка. Вспышка села, сразу заработала. С корпусом повозился, нужно было перенести крепежа под винты, стекло камеры, липкие белые бумажки с контактами.
Корпус сел идеально, чему несказанно рад. Так что будем хвалить и требовать еще одной скидки, так как до этого уже 2,50 получил:)

Посылка с ложками.

Еле распаковал, много изоленты и пенопласта.

Ложки 8 штук, брал 4, но обсудив с женой взял еще пару. В Украину прод не доставлял, но после милого общения, как оказалось человек очень вежливый и приятный, согласился отправить. Узнав, что у меня ДР как раз было. Вложил подарок - визитница панда, а жене фенечку с бусинкой. Приятно.

Ложи получились за 20.48

Ural02

Ural02

Продвинутый
Баллы
411
а где ссылки на лоты?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и поздравляю. сделайте фотки самого HD с новым корпусом :)

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
хотелось бы ссылку на ложки...

D

DrBibis

Начинающий
Баллы
9
Дополняю пост
Сумка 1
Сумка 2

Запчасти к HD2

Десертные ложки с пандой, рисунок эмаль

Вот несколько фоток с реанимированным HD2, качество низкое, фоткаю в основном с него. А более менее фотик еще не приобрел, все в будущем.

Что было поломано, сколоты углы. При падении упал на угол,а потом на стекло.

После замены, углы ровные, оделся один к одному, сел очень хорошо, защелки защелкнулись там где нужно.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
А чаек с такими ложками пить не стремно со вкусом теплой эмальки?

I

izzy

Новичок
Баллы
0
Live