shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CROSSOVER 2720MDP GOLD LED​ 2560x1440 27" QHD S-IPS HDMI

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
Решив попробовать все типы корейских мониторов, мой взгляд упал на версию Crossover gold. Первый и не последний вопрос который меня мучал: "Рыбка, за что же тебя золотой назвали? Жабр вроде нет. Плавников тоже".
При детальном изучении продукта было понятно, что это тот же самый (что оказалось впоследствии ошибкой) монитор, но только с DP и HDMI.
При взгляде на ценник рядом с горлом заквакала жаба. Для себя я не мог найти оправдания лишним 100$.
Так как жаба квакала, то я отложил покупку в дальний ящик. Все бы так и жил без аквариума с золотой рыбкой, но однажды раздался звоночек.
Появился человек которому позарез нужен был монитор, но с условием подключения к macbookу. Тут я снова сел за ebay и стал изучать золотую рыбку, в итоге было найдено несколько вариантов решения.
1. Переходник, но в РФ новый стоит 5000р. 2. Золотая рыбка, которая ну ни как не могла подружится с жабой пока не увидела стоимость переходника.
Решил брать у красной шапочки, на тот момент был самый дешевый вариант. Я пытался склонить шапочку продать подешевле, обещая золотые горы и кисельные берега, но шапка не дала с первого раза.
Долго ли коротко, а именно 01 июля мы к взаимному удовлетворению с шапкой заключили союз по рыбке. Тут я сел довольный, потирая руки и стал ждать....
... прошел первый день......
... прошел второй.......
... наступил третий.....
и тут заквакала жаба: "Я говорит Иванушка дурачок предупреждала, старик и тот невод в море всю жизнь закидывал, а рыбка приплыла к нему в глубокой старости "
Я до старости ждать не собирался и заслал к шапочке почтальона Печкина с запиской, так мол и так где моя рыбка.
... Пошел четвертый день...
Шапка телеграфировала, не губи красно молодец девчушку, я проверила всех рыбок что у меня были, но они были более чем с пятью чешуйками битыми, заказала у морской владычицы новую отборную, которая сможет тебя удовлетворить. gigi.gif
Думаю ладно, если такая будет замечательная, то подождем.
04 июля был выслан трэк маршрут рыбки. То ли она заблудилась, то ли море взволновалось, но где то между экспортом и импортом застряла рыбка.
На дворе уже шел 17 год, тьфу 17 июля.
Жаба уже нагло смеялась. Решил снова отправить Печкина с письмом, мол шапка я все понимаю, но ты пойди спроси в своем порте, как там моя отборная рыбка правильным маршрутом вышла или может где застряла? Мой порт посылает меня к международной матери, т.е. конвенции. Шапка телеграфирует, добро молодец все оки это Ваша сторона виновата, мы все выслали, ждите. Еххх была права жаба, Иванушка дурачок мог стать стариком с пустым неводом у моря пока дождется рыбки.
... шел 19 год (июнь) ...
Пришла заметка в журнале "Мурзилка", на границе замечена золотая отборная рыбка, весом в 9 с гаком кило. Ехххх не такой я и дурак подумал я тогда и засунул жабу в стол.
Было жаркое лето 23 июня.
Бредя домой я обнаружил у консьержки свою рыбку ....и eek.gif был сражен наповал.
...... Первая мысль, обманула, развела красна шапка не то прислала, рыбка была худа, немощна и вся помята. weep.gif
Тут стало понятно почему она оказалась весом 9 кило вместо 13 ожидаемых.
Поднял рыбку домой, включил камеру и назначил операцию по вскрытию...
И понял что где то я уже такую видел, а вот где не вспомню...
Точно это был PCBANK но только под именим CROSSOVER.
Голова (матрица) та же, туловище совпадает, только хвост (подставка) разные, в процессе сборки пришлось хвост прикрутить.
Но было главное достоинство это качество корейского БП, и дополнительные порты с OSD меню. cool.gif
Написал шапке, что мол ваша отборная рыбка пришла, большое спасибо все соответствует описанию, но не соответствует ожиданию.
И да таки шапка ошиблась в написании моего номера на посылке.

Делайте выводы сами. Я для себя сделал уже. Все снял на камеру и выставил на продажу, на зло врагам чье имя нельзя называть. Всем удачи, если есть вопросы буду рад ответить.

D

Dyromer

Новичок
Баллы
0
ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Ссылки где???? Сказочник хр*нов.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
А нормально написать можно было?

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
R

remerx

Новичок
Баллы
0
пока читал мой мозг трижды пытался дезертировать через уши...

ЗЫ За 15 тысяч что здесь нельзя купить монитор с HDMI? На фига это качели?

V

valalav

Начинающий
Баллы
21
Худший обзор который когда либо читал. Такое ощущение что автор для себя его писал. Вынос мозга.

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
А чем предыдущая тема не устраивала? :D , копирайт с хобота, хотя там Вам рады враги чье имя нельзя называть :ROFL:

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Неслабую видеокарту рекомендуют для нее.

D

DASM

Новичок
Баллы
0
Карта вобщем-то не суть важно, никто же не заставляет на максимальном разрешении играть

evgenichek

evgenichek

Новичок
Баллы
0
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :ROFL:

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
прошу прощения, я и вправду для себя писал. Щас немного исправлю и все получится.
Почему то нет возможности изменить первый пост.

Решил сделать маленький обзор мониторов марки Crossover.
27 дюймов, профессиональная S-IPS матрица, с высоким разрешением 2560x1440 и DVI-D.​
Монитора является упрощенной копией Apple LED Cinema Display 27.​
Объединяет их матрица от LG Electronics S-IPS 8-bit LED (LM270WQ1) диагональю 27 дюймов с разрешением 2560x1440 точек. Матрица подсвечивается белыми светодиодами. Как следствие, мгновенно выходит на полную яркость при включении, потребляет меньше энергии.​
Скорость матрицы у них лучшая среди IPS на сегодняшний день, то есть с играми проблем нет.​
Монитор произведен и собран в Корее из корейских материалов, есть отверстия под крепления VESA.​
Crossover сочетает массу разнообразных достоинств. С одной стороны, это модная игрушка, которая потрясающе выглядит и идеально вписывается в интерьер. С другой стороны, у монитора большой потенциал в качестве инструмента для профессиональной работы с фотографиями и компьютерной графикой. Наконец, это просто большой и удобный домашний монитор, подходящий для любых задач. Преимущества:​
Привлекательный внешний вид,​
Высокое качество материалов;​
Превосходные углы обзора;​
Хорошая равномерность подсветки для подобной диагонали;​
Благодаря глянцевой матрице цвета действительно выглядят более сочными;​
Яркость 380 кд/м и контрастность 1000:1​
Позволяет создать большой запас яркости.​
Аналоги: Apple LED Cinema Display 27 (iMac 27); ACHIEVA; PCBANK; YAMAKASI Catleap.
Решив попробовать все типы корейских мониторов Crossover, мой взгляд упал на версию Crossover gold. Первый и не последний вопрос который меня мучал: "Рыбка, за что же тебя золотой назвали? Жабр вроде нет. Плавников тоже".
При детальном изучении продукта было понятно, что это тот же самый Crossover 27 (что оказалось впоследствии ошибкой) монитор, но только с DP и HDMI.
При взгляде на ценник рядом с горлом заквакала жаба. Для себя я не мог найти оправдания лишним 100$. Так как обычный Crossover стоит 346$ а этот 446$
Так как жаба квакала, то я отложил покупку в дальний ящик. Все бы так и жил без аквариума с золотой рыбкой, но однажды раздался звоночек.
Появился человек которому позарез нужен был монитор, но с условием подключения к macbookу. Тут я снова сел за ebay и стал изучать золотую рыбку, в итоге было найдено несколько вариантов решения.
1. Переходник, но в РФ новый стоит 5000р. 2. Золотая рыбка, которая ну ни как не могла подружится с жабой пока не увидела стоимость переходника.
Решил брать у красной шапочки, на тот момент был самый дешевый вариант. Я пытался склонить шапочку продать подешевле, обещая золотые горы и кисельные берега, но шапка не дала с первого раза.
Долго ли коротко, а именно 01 июля мы к взаимному удовлетворению с шапкой заключили союз по рыбке. Тут я сел довольный, потирая руки и стал ждать....
... прошел первый день......
... прошел второй.......
... наступил третий.....
и тут заквакала жаба: "Я говорит Иванушка дурачок предупреждала, старик и тот невод в море всю жизнь закидывал, а рыбка приплыла к нему в глубокой старости "
Я до старости ждать не собирался и заслал к шапочке почтальона Печкина с запиской, так мол и так где моя рыбка.
... Пошел четвертый день...
Шапка телеграфировала, не губи красно молодец девчушку, я проверила всех рыбок что у меня были, но они были более чем с пятью чешуйками битыми, заказала у морской владычицы новую отборную, которая сможет тебя удовлетворить. :gigi:
Думаю ладно, если такая будет замечательная, то подождем.
04 июля был выслан трэк маршрут рыбки. То ли она заблудилась, то ли море взволновалось, но где то между экспортом и импортом застряла рыбка.
На дворе уже шел 17 год, тьфу 17 июля.
Жаба уже нагло смеялась. Решил снова отправить Печкина с письмом, мол шапка я все понимаю, но ты пойди спроси в своем порте, как там моя отборная рыбка правильным маршрутом вышла или может где застряла? Мой порт посылает меня к международной матери, т.е. конвенции. Шапка телеграфирует, добро молодец все оки это Ваша сторона виновата, мы все выслали, ждите. Еххх была права жаба, Иванушка дурачок мог стать стариком с пустым неводом у моря пока дождется рыбки.
... шел 19 год (июнь) ...
Пришла заметка в журнале "Мурзилка", на границе замечена золотая отборная рыбка, весом в 9 с гаком кило. Ехххх не такой я и дурак подумал я тогда и засунул жабу в стол.
Было жаркое лето 23 июня.
Бредя домой я обнаружил у консьержки свою рыбку ....и :-o был сражен наповал.
...... Первая мысль, обманула, развела красна шапка не то прислала, рыбка была худа, немощна и вся помята. :weep:
Тут стало понятно почему она оказалась весом 9 кило вместо 13 ожидаемых.
Поднял рыбку домой, включил камеру и назначил операцию по вскрытию...
И понял что где то я уже такую видел, а вот где не вспомню...
Голова (матрица) та же, туловище совпадает, только хвост (подставка) разные, в процессе сборки пришлось хвост прикрутить.
Но было главное достоинство это качество корейского БП, и дополнительные порты с OSD меню. 8)
Написал шапке, что мол ваша отборная рыбка пришла, большое спасибо все соответствует описанию, но не соответствует ожиданию.
И да таки шапка ошиблась в написании моего номера на посылке.
Продавцы:​
  1. http://www.ebay.com/...IT&_ssn=red-cap
  2. http://www.ebay.com/...sn=dream-seller
  3. http://stores.ebay.com/greensum
RED-CAP не работает вне ebay, у остальных двух можно заказать на прямую. Greensum мониторы перед отправкой не тестирует.

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
пока читал мой мозг трижды пытался дезертировать через уши...

:ROFL: лучший пост в этой теме !
хорошо что я сразу заподозрил неладное и большие посты просматривал по диагонали :D

S

Sonder

Продвинутый
Баллы
221
Какой службой осуществляли доставку?

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
V

victo

Начинающий
Баллы
16
не понял.Кроссовер - вроде металлический корпус?
начало -бредовое.сразу вспомнились лекции по психиатрии.

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
Crossover железный простой и с пивотом, а тот который голд уже пластиковый

Live