Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решился и я на первую покупку с Cabelas. Старая куртка Columbia в принципе еще целая, но захотелось после 5 лет носки чего-то нового и именно этого бренда. Еще до нового года присмотрел именно Bugaboo Parka, но её не было в наличии. Периодически проверяя асортимент магазина в конце января увидел её в налиичии и сразу решил брать. Что бы опрадать доставку решил посмотреть недорогие спортивные ботинки - на каждый день слякоть месить. По соотношению цена/отзывы выбрал Cabela's Laramie Peak™ Mid Hikers. Размер взял 10,5, на мои 28,5 см подошли в самый раз на теплый носок. Заказал 27.01, отправили 30.01. Получил сегодня - 11.02. Как по мне отличная скорость доставки.
Поздравляю с покупкой! Насчет фоток - правда слишком большие. А по куртке не могли бы вы привести свои размеры, чтоб было с чем сравнивать? (Объем груди, рост, длину рук) Ну и общее впечатление от нее?
чет не могу найти где правка сообщения, как фотки-то перезалить? Насколько смог замерить - ОГ=104 см, ДР=84 см, Рост = 180 см. Курткой доволен, правда цвет темноват (нави/блэк). И капюшон не прячется в воротник, а отстегивается. В остальном отличная куртка. В моем городке такая в магазине "МегаСпорт" такая за 1860 грн. висит, там и мерял. Мне с доставкой и с ботами 1300 грн. вышла.
dubidrubi Как по вашему, при какой погоде и температуре лучше носить ботинки. Из чего сделан верх ботинок? У меня длина ступни 28см., получается нужно брать размер 10?