shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Columbia Bugaboo Parka и боты Cabelas в нагрузку

D

dubidrubi

Новичок
Баллы
0
Решился и я на первую покупку с Cabelas. Старая куртка Columbia в принципе еще целая, но захотелось после 5 лет носки чего-то нового и именно этого бренда. Еще до нового года присмотрел именно Bugaboo Parka, но её не было в наличии. Периодически проверяя асортимент магазина в конце января увидел её в налиичии и сразу решил брать. Что бы опрадать доставку решил посмотреть недорогие спортивные ботинки - на каждый день слякоть месить. По соотношению цена/отзывы выбрал Cabela's Laramie Peak™ Mid Hikers. Размер взял 10,5, на мои 28,5 см подошли в самый раз на теплый носок. Заказал 27.01, отправили 30.01. Получил сегодня - 11.02. Как по мне отличная скорость доставки.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
фотки надо уменьшить

A

abble

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой!
Насчет фоток - правда слишком большие. А по куртке не могли бы вы привести свои размеры, чтоб было с чем сравнивать? (Объем груди, рост, длину рук) Ну и общее впечатление от нее?

D

dubidrubi

Новичок
Баллы
0
чет не могу найти где правка сообщения, как фотки-то перезалить?
Насколько смог замерить - ОГ=104 см, ДР=84 см, Рост = 180 см. Курткой доволен, правда цвет темноват (нави/блэк). И капюшон не прячется в воротник, а отстегивается. В остальном отличная куртка. В моем городке такая в магазине "МегаСпорт" такая за 1860 грн. висит, там и мерял. Мне с доставкой и с ботами 1300 грн. вышла.

D

dims

Крутой иБаер
Баллы
519
Она теплая? На сколько градусов можно носить?

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
dubidrubi
Какую полноту кроссовок брали и какая ширина вашей ступни?

D

dubidrubi

Новичок
Баллы
0
Она теплая? На сколько градусов можно носить?
по теплоте вроде как моя предыдущая. Т.е. где-то до -10 (может -15 если сухо) со свитером.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

dubidrubi
Какую полноту кроссовок брали и какая ширина вашей ступни?
полноту брал D, ширина 10 см.

K

kau4uk

Продвинутый
Баллы
219
dubidrubi
Как по вашему, при какой погоде и температуре лучше носить ботинки. Из чего сделан верх ботинок? У меня длина ступни 28см., получается нужно брать размер 10?

D

dubidrubi

Новичок
Баллы
0
kau4uk
вчера обул первый раз, на улице -10 и гололед, прошелся мин 30 ноги не замерзли... Материал различный, из чего точно сделаны сказать не могу

Live

Вверх
Live