Правда именно этого продавца советовать не могу, 40 дней морочил голову, трек не трекался, то говорил подождать еще, то что почта вернула и т.п. После открытия диспута на 40 день наконец-то новый трек начал трекаться и еще через 20 дней часы были у меня. Поставил ему отзыв 2 балла и написал все как есть, так он теперь каждый день шлет просьбы отменить негатив и обещает $2 - не дождется
Но часы оказались на удивление хорошими и привлекательными. Крепятся на двусторонний скотч (в комплекте). Цифры и знаки сделаны из акрила, типа глянцевого пластика. Он был покрыт защитной пленкой и отодрать ее было сложной задачей, отдирал скотчем, получалось не сразу. Работает на одной батарейке AA (пальчиковой). Три стрелки: часы, минуты, секунды. Идут довольно точно, вот уже несколько дней секунда в секунду. Довольно тихие, нельзя сказать, что совсем бесшумные, но намного тише, чем кулер моего ноутбука и намного тише, чем часы у моих родителей, в которых секундная стрелка щелкает весьма существенно. У этих секундная стрелка бежит плавно с журчанием, а не щелкает дискретно. Диаметр часов можно выставлять какой хотите, т.к. все цифры и знаки крепятся отдельно. Я сделал диаметр 50см. Вроде бы все, спасибо, что читали
Китаец долго уговаривал убрать негативный отзыв, в итоге я убрал, а он мне выслал в подарок набор бабочек с магнитиком на холодильник и дал обещание, что будет стараться всем высылать товары быстро без задержек Так что китаец нормальный.