Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Classic JQ Women's Quartz Analog Watch with 9mm Leather Watchband (Black)
Часики стилизованны под Стимпа́нк (или паропа́нк) но изящный такой стимпанк, как бы потёртый медный корпус и кожаный ремешок с заклёпками. Сразу понравились и были докинуты в следующую корзину покупок на этом магазине. Ехали долго... больше месяца ждал эту посылку , там не было какого-то товара и отправку затягивали, связался с менеджерами и выяснив чего нет получил рефаунд и стал ждать посылку. А доехала то она быстро недельки за две с половиной.
В посылке было много чего, будут еще обзоры. Часы были замотаны в пупырку которая была сразу же оперативно похлопана.
Изготовлены качественно, смотрятся хорошо и оригинально. стекло линзой, немного увеличивает стрелочки. Стрелочки очень красивые, ажурные. Внутри как всегда обычный кварцевый механизм. ну и фоток малость)
скоропалительные выводы..... китайцы сами дизайн редко придумывают, слизывают в основном. и эти часы скорее всего не исключение.
Я заказал с китая керамические часики: http://www.ebay.com/itm/290744362282?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Заметьте - на фотках нет ни слова о RADO (затерты наверное надписи). А пришли RADO!)!)! Носил мастеру (когда укорачивал браслет), вердикт: Сделано неплохо, керамика настоящая, немного туго ходят секции браслета, у настоящего RADO он как змейка. С беглого взгляда не отличишь что поделка, а сколько проходят - неизвестно)))
Продавец после оплаты дал трек, Пришли за 20 дней, упакованы хорошо (эта розовая коробочка еще в большей коробке с кучей ваты) Вид НОВЫЙ без сколов и царапин (только в одном месте где крепится браслет маленький скол керамики) Визуально кажется что чуток неровно кристаллики, но жена говорит я придираюсь (ей ОЧЕНЬ нравятся часы). Стрелки поставлены правильно (часовая, минутная и секундная начинают и заканчивают бег четко ввеху).
Да никто меня не обманывал, что ждать за 50 баксов? просто был приятно удивлен внешним видом часов. Кстати, я заказывал именно такую модель - потому что у шефа такие оригинальные радо. Пойду попозжа меряться!)!)!
С чего смеяться?? так много знактоков способных отличить Радо за 2000$ от китайской поделки за 50$ ??? Керамику не отличить, внешний вид на 5+ и потом, как я писал выше, у шефа такоие оригинал. Так вот, уже 2 человека спросили "за какие заслуги мне шеф часы подарил ???". То-есть не отличили с первого взгляда. И люди не простые, знают толк в часах..... вот вам на закуску: