Похвастаюсь своими первыми обновками из-за рубежа. Сразу хотелось извиниться за качество фото, батареек нет для фотика, пришлось на телефон старый. 2 недели назад, начитавшись данного форума решил заказать себе туфли хорошие ну и в придачу штанишки. Вооружившись рулеткой понял что мой размер ног(25.5см) 8us, а штанов 34 на 30 и был сделан заказ: Clarks® Street Low GTX и Weatherproof Pants Я сильно удивился когда через 2 недели мне позвонили с почты и сказали что пришла посылка из USA. Вскрыл на почте(вдруг украли) все в порядке. Туфли шикарные, кожа нежнейшая, мягкие, удобные, размер в самый раз, подъем или как он называется, чуть чуть маловат, но у меня нога такая)) Штаны тоже порадовали, очень легкие, тонкие, но плотные(не продуваются), качество идеальное, 70 хлопок 30 синтетика, незнаю как в них летом будет. Короче я очень доволен. Фотки убогие. Если что-то интересует спрашивайте. По ценам, туфли 90, штаны 20, доставка 27
alex22rus Несколько вопросов ибо ботинки понравились, тоже такие хочу. Какой именно размер ботинок вы заказали? На какую погоду/температуру эти ботики? На коробке указан только US8 размер или есть еще в сантиметрах?
Привет, я заказывал 8us, на коробке только это, в сантиметрах нет. Я ношу наш 41,5, нога у меня 25,5см. По погоде сложно сказать, не носил еще, на вид осенью, весной или летом не в жаркую погоду или вечером носить можно. Спрашивай если еще что-то интересно. Вот фотки стельки. примерно 26см т.к. сзади подворачивается.
Спс за отчет. Постоянно тарюсь на Кабылах - советую вам смотреть их распродажи. Очень часто отличные вещи с отличными скидками в этом магазине. Часто брал за 20-30% от первоначальной стоимости. Так же читайте там отзывы по товарам - при плохом рейтинге я не беру товар. Удачи