Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросил меня братюня найти хорошие полуботинки на нашу зиму(осень-весну российскую) Хотел черные и с цепкой подошвой. Недолго думая на амазоне был найден данный продукт,аж с двойным сейлом,первый стандартный от амазона,второй был 20% из за цены обуви больше 100$ В итоге купил обувь за 75$,изначальная цена была 113$. Полуботинки сделаны в китае,выглядят и ощущаются хорошей,крепкой вещью. Толстая кожа с подкладкой и подошва,но гнутся легко и не тяжелые. Плюс стелька,мягкая и упругая,сделанная по дышашей технологии. В реале выглядят еще лучше,чем на фото. Вобщем добавить что то еще трудно,т.к. всем доволен братюня,размер брали по размерной сетке кларкса с офф сайта.(такой же как и у дезет бутов) == Покупал тут;http://www.amazon.co...x_ya_os_product === Видео от 6pm
Уважаемый ТС, в противоречее с самим собой входите. Только-что говорили за относительно дорогие носки Канадского производства и настоятельно советовали не брать китайские поделки. А тут вот китайскую поделку выставляете. К тому ж всего за полторы сотни можно купить нормального производства и более симпотичные "прощай молодость". А уж за 250-300 можно и ручного производства взять.
Покажите в каких , по вашему мнению, реально гулять по городу. Нам тоже интересно посмотреть, в чем ходят продвинутые горожане. Мне ботинки понравились - очень удобные. За три года подклад на пятке только стал протираться.
Ссылки на более симпотичные и на нормального производителя. Человек купил - ему нравятся. Вас никто не спрашивал, так нет же, надо вылезть эстэтам и высказать свое "фи". Про 250-300 у.е тут разговор не шел. По мне , так Clarks - отличный производитель обуви. Опять же ИМХО
Только-что говорили за относительно дорогие носки Канадского производства и настоятельно советовали не брать китайские поделки. А тут вот китайскую поделку выставляете
Вы путаете,я говорил не покупать китайские подделки под носки,а не обувь нормальной марки,которая сделана на своем же производстве,пусть даже и в китае. https://ebay-forums.ru/...__fromsearch__1
К тому ж всего за полторы сотни можно купить нормального производства и более симпотичные "прощай молодость". А уж за 250-300 можно и ручного производства взять.
А за 1000 сошьют прямо по индивидуальной мерке,а за 5000 из кожи с члена кита :crazy:
Добавлено спустя 5 мин. 30 сек. na r om,funnyimp, спасибо за лестный комментарий,сколько людей-столько и вкусов. Мне например не нравятся ботинки паладин пампы.
Мне лично нравится обувь подобного вида, у меня почти вся такая. Ну не нравятся мне тапки "пацанского вида", да и смешно на мне будет, уже не мальчик. Кларксов у меня две пары, качество вполне устраивает.По-этому не понимаю людей, навязывающих свои вкусы. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, а кому-то шатенки :crazy:
По мне так отличные ботинки, не понимаю почему некоторые называю это сельпом и "прощай молодость". Отличная альтернатива изрядно надоевшим желтым тимбам и всяким высокотехнологичным галошам типа Columbia, Cabelas и пр. Очень нравится обувь подобного вида, у самого Rockport Walker Ave, сделаные во Вьетнаме, но при этом довольно качественные, легкие и удобные.
У Кларков традиционно "<span style="font-family: georgia,serif"><strong class="bbc"><em class="bbc"><span style="font-size: 14px;">сельповский</span></em></strong></span>" видок, <span style="font-size: 14px;"><strong class="bbc">но за то и дорог</strong></span>!
Вы случайно не про эти, которые вы советовали в одной из тем :ROFL: По-моему увлечение ковбойским одеянием у вас начало перерастать в навязчивое состояние.
"Штейнглиц, ты дурак" (с) ( "Щит и меч" Кожевников, одноименный фильм Басов) Во времена моей молодости подобное называли "прощай молодость", но тем не менее: Thorogood, Chippewa, Wolverine (на двух последних внимательней, случается китай). Дороже: Frye, Red Wing, есть и лучше, причем на порядок, скажем Broken Homme.
Colobus, Опять вы за обувь категории 150$ и выше.. Я прекрасно знаю большинство вышеперечисленных марок обуви,но... Меня попросили найти хорошую добротную обувь на зиму(у нас днем все ещё +10),черную,с не высоким голенищем, с подошвой типа "коммандо". Что бы можно было проехать в общественном транспорте и сидеть в офисе. Что б подошва не была несгибаемой. И цена чем меньше,тем лучше,но конечно не в ущерб качеству.
Я нашел несколько вариантов,показал с ценами,человек выбрал что ему понравилось,плюс ещё скидка и вышло в итоге 75$ Через пару-тройку недель, будет брать ещё ботинки,скорее всего что то такого типа.Она стоят 130-150$
Никто не спорит что американские ред винги или волверайны\чуппевы плохи,они хороши,но в бюджет не влезали. И ещё,если купить что нить за 300-500$ и промахнутся с размером(или просто не так сядут),то я по такой цене,эту обувь у нас скорее всего не продам.
Вы не внимательны. Вопрос обсуждался уже ни одну сотню раз. Все просто до элементарщины. У каждого производителя на сайте есть служба техподдержки или подобная. Замерьте ногу, напишите с указанием номера или артикула модели. И получите исчерпывающий ответ.
Добавлено спустя 11 мин. 51 сек. raws,Расскажу как я выбираю,на широкую ногу с высоким подьемом.
Т.е. алгоритм на ботинки клаксов и тимберлендов таков: Если есть в линейке ширина 2Е(W) берем её,а размер по таблице производителя,если в линейке только стандартная М ширина,то берем опять таки ее и размер опять таки по таблице производителя. Таблица кларксов и тимбов доступна у них на офф сайте:меряем стопу,получаем значение,например 28,5см(моя нога),выбираем идентичной японский размер 28,5 и смотрим какой размер американский,а он равняется 10,5US. С ботинками это работает,а с туфли или летние мокасины тех же фирм беру 11 размера. В итоге от большого пальца ноги до носа обуви остется примерно 0,7см свободного места,нога сидит нормально,пятка при ходьбе не двигается. Т.е. размер правильный. Проверено на примерно 8-10 парах обуви для меня и моих знакомых. Если стопа узкая,то какой размер выбрать - я незнаю точно,наверное опять таки по таблице,только ширина М,а если выбора ширины нету,то на 0.5 размера меньше.
Вышеприведенный алгоритм выбора обуви,не претендует на на универсальность\ликбез и т.д.,это всего лишь мой личный опыт в выборе обуви мою ногу.
Давайте, я вас тоже поддену: JAMES BOOT от Broken Homme ($299.00) против 606 Men's 6-inch Boot от Red Wing ($219.99). Но, лучше то "на порядок", т.е. в десять (!) раз. Блин, надо брать! Оперируйте математическими терминами правильно.