shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Clarks Roar Boot

W

w01f

Новичок
Баллы
0
Попросил меня братюня найти хорошие полуботинки на нашу зиму(осень-весну российскую)
Хотел черные и с цепкой подошвой.
Недолго думая на амазоне был найден данный продукт,аж с двойным сейлом,первый стандартный от амазона,второй был 20% из за цены обуви больше 100$
В итоге купил обувь за 75$,изначальная цена была 113$.
Полуботинки сделаны в китае,выглядят и ощущаются хорошей,крепкой вещью.
Толстая кожа с подкладкой и подошва,но гнутся легко и не тяжелые.
Плюс стелька,мягкая и упругая,сделанная по дышашей технологии.
В реале выглядят еще лучше,чем на фото.
Вобщем добавить что то еще трудно,т.к. всем доволен братюня,размер брали по размерной сетке кларкса с офф сайта.(такой же как и у дезет бутов)
==
Покупал тут;http://www.amazon.co...x_ya_os_product
===
Видео от 6pm

Вложения

• IMG_0012.JPG
    IMG_0012.JPG
    220.9 КБ · Просмотры: 71
  • IMG_0011.JPG
    IMG_0011.JPG
    206.3 КБ · Просмотры: 78
  • IMG_0014.JPG
    IMG_0014.JPG
    253.6 КБ · Просмотры: 49
  • IMG_0013.JPG
    IMG_0013.JPG
    227.5 КБ · Просмотры: 67
ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Поздравляю с покупкой. Отличные говнадавы. :russian: :russian: :russian:

Денис1971

Денис1971

Новичок
Баллы
0
Ботинки конечно ужасны,в плане вида,реально гулять по лесу ,либо в деревне.Без обид.Качество у кларка приемлемо.

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
w01f, та нормальные тапки! Не слушайте никого. Нравятся? Отлично! А то тут ценители прекрасного понабегают, еще и не то расскажут.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Уважаемый ТС, в противоречее с самим собой входите. Только-что говорили за относительно дорогие носки Канадского производства и настоятельно советовали не брать китайские поделки. А тут вот китайскую поделку выставляете. К тому ж всего за полторы сотни можно купить нормального производства и более симпотичные "прощай молодость". А уж за 250-300 можно и ручного производства взять.

narkom

narkom

Продвинутый
Баллы
411
Ботинки конечно ужасны,в плане вида,реально гулять по лесу ,либо в деревне.Без обид.Качество у кларка приемлемо.

Покажите в каких , по вашему мнению, реально гулять по городу. Нам тоже интересно посмотреть, в чем ходят продвинутые
горожане. Мне ботинки понравились - очень удобные. За три года подклад на пятке только стал протираться.

К тому ж всего за полторы сотни можно купить нормального производства и более симпотичные "прощай молодость"

Ссылки на более симпотичные и на нормального производителя. Человек купил - ему нравятся. Вас никто не спрашивал, так нет же, надо вылезть эстэтам
и высказать свое "фи". Про 250-300 у.е тут разговор не шел. По мне , так Clarks - отличный производитель обуви. Опять же ИМХО

W

w01f

Новичок
Баллы
0
Только-что говорили за относительно дорогие носки Канадского производства и настоятельно советовали не брать китайские поделки. А тут вот китайскую поделку выставляете
Вы путаете,я говорил не покупать китайские подделки под носки,а не обувь нормальной марки,которая сделана на своем же производстве,пусть даже и в китае.
https://ebay-forums.ru/...__fromsearch__1

Вот тимбы,тоже сделаны в китае-все ок.

К тому ж всего за полторы сотни можно купить нормального производства и более симпотичные "прощай молодость". А уж за 250-300 можно и ручного производства взять.
А за 1000 сошьют прямо по индивидуальной мерке,а за 5000 из кожи с члена кита :crazy:

Добавлено спустя 5 мин. 30 сек.
na r om,funnyimp, спасибо за лестный комментарий,сколько людей-столько и вкусов.
Мне например не нравятся ботинки паладин пампы.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Поздравляю с покупкой! Чё хотят оппоненты от автора топика - непонятно. У Кларков традиционно "сельповский" видок, но за то и дорог!

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Мне лично нравится обувь подобного вида, у меня почти вся такая. Ну не нравятся мне тапки "пацанского вида", да и смешно на мне будет, уже не мальчик. Кларксов у меня две пары, качество вполне устраивает.По-этому не понимаю людей, навязывающих свои вкусы. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, а кому-то шатенки :crazy:

L

LGR

Новичок
Баллы
0
По мне так отличные ботинки, не понимаю почему некоторые называю это сельпом и "прощай молодость". Отличная альтернатива изрядно надоевшим желтым тимбам и всяким высокотехнологичным галошам типа Columbia, Cabelas и пр. Очень нравится обувь подобного вида, у самого Rockport Walker Ave, сделаные во Вьетнаме, но при этом довольно качественные, легкие и удобные.
У Кларков традиционно "<span style="font-family: georgia,serif"><strong class="bbc"><em class="bbc"><span style="font-size: 14px;">сельповский</span></em></strong></span>" видок, <span style="font-size: 14px;"><strong class="bbc">но за то и дорог</strong></span>!
Ботинки конечно ужасны,в плане вида,реально гулять по лесу ,либо в деревне.
Очень интересно посмотреть в чем вы сами ходите.
К тому ж всего за полторы сотни можно купить нормального производства и более симпотичные "прощай молодость".
Вы случайно не про эти, которые вы советовали в одной из тем :ROFL: По-моему увлечение ковбойским одеянием у вас начало перерастать в навязчивое состояние.
$(KGrHqZ,!pgFCp)nq0)MBQ+E6ZvB4Q~~60_57.JPG

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
"Штейнглиц, ты дурак" (с) ( "Щит и меч" Кожевников, одноименный фильм Басов)
Во времена моей молодости подобное называли "прощай молодость", но тем не менее: Thorogood, Chippewa, Wolverine (на двух последних внимательней, случается китай). Дороже: Frye, Red Wing, есть и лучше, причем на порядок, скажем Broken Homme.

W

w01f

Новичок
Баллы
0
Colobus, Опять вы за обувь категории 150$ и выше..
Я прекрасно знаю большинство вышеперечисленных марок обуви,но...
Меня попросили найти хорошую добротную обувь на зиму(у нас днем все ещё +10),черную,с не высоким голенищем, с подошвой типа "коммандо".
Что бы можно было проехать в общественном транспорте и сидеть в офисе.
Что б подошва не была несгибаемой.
И цена чем меньше,тем лучше,но конечно не в ущерб качеству.

Я нашел несколько вариантов,показал с ценами,человек выбрал что ему понравилось,плюс ещё скидка и вышло в итоге 75$
Через пару-тройку недель, будет брать ещё ботинки,скорее всего что то такого типа.Она стоят 130-150$

Никто не спорит что американские ред винги или волверайны\чуппевы плохи,они хороши,но в бюджет не влезали.
И ещё,если купить что нить за 300-500$ и промахнутся с размером(или просто не так сядут),то я по такой цене,эту обувь у нас скорее всего не продам.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
и промахнутся с размером
Вы не внимательны. Вопрос обсуждался уже ни одну сотню раз. Все просто до элементарщины. У каждого производителя на сайте есть служба техподдержки или подобная. Замерьте ногу, напишите с указанием номера или артикула модели. И получите исчерпывающий ответ.

W

w01f

Новичок
Баллы
0
R

raws

Новичок
Баллы
0
w01f,

главный вопрос в размере - на размер меньше надо брать ?

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
читайте пост №12 до картинки
И что там написано про определение размера?

Добавлено спустя 57 сек.
Я вижу только одно: вы боитесь промахнуться с размером. Этого быть просто не может, если напишите производителю.

W

w01f

Новичок
Баллы
0
И что там написано про определение размера?
Я не про размер,а про требования и цену.

Добавлено спустя 11 мин. 51 сек.
raws,Расскажу как я выбираю,на широкую ногу с высоким подьемом.

Т.е. алгоритм на ботинки клаксов и тимберлендов таков:
Если есть в линейке ширина 2Е(W) берем её,а размер по таблице производителя,если в линейке только стандартная М ширина,то берем опять таки ее и размер опять таки по таблице производителя.
Таблица кларксов и тимбов доступна у них на офф сайте:меряем стопу,получаем значение,например 28,5см(моя нога),выбираем идентичной японский размер 28,5 и смотрим какой размер американский,а он равняется 10,5US.
С ботинками это работает,а с туфли или летние мокасины тех же фирм беру 11 размера.
В итоге от большого пальца ноги до носа обуви остется примерно 0,7см свободного места,нога сидит нормально,пятка при ходьбе не двигается.
Т.е. размер правильный.
Проверено на примерно 8-10 парах обуви для меня и моих знакомых.
Если стопа узкая,то какой размер выбрать - я незнаю точно,наверное опять таки по таблице,только ширина М,а если выбора ширины нету,то на 0.5 размера меньше.

Вышеприведенный алгоритм выбора обуви,не претендует на на универсальность\ликбез и т.д.,это всего лишь мой личный опыт в выборе обуви мою ногу.

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Red Wing, есть и лучше, причем на порядок, скажем Broken Homme.
Давайте, я вас тоже поддену:
JAMES BOOT от Broken Homme ($299.00) против 606 Men's 6-inch Boot от Red Wing ($219.99). Но, лучше то "на порядок", т.е. в десять (!) раз. Блин, надо брать!
Оперируйте математическими терминами правильно.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
А мне понравились, они теплые? До минус 10 реально таскать? Если обычно беру 12 размер ширина D нога у меня узкая, эти какие брать?

Live

Вверх
Live