Q
qqqgev
Продвинутый
Всем привет.
Мой обзор будет о кедах Clarks Photek Lace.
Как-то прогуливаясь по Меге наткнулся на фирменный магазинчик обуви "Clarks". Про этот бренд слышал, но вживую столкнулся впервые. Решил зайти и посмотреть на представленные модели, коих было не так уж и много. С первого взгляда понравилась модель Photek Lace. Правда они были из белой кожи. Попросил продавца принести примерить 10UK. Подошли идеально. Какие же они удобные! Я в них влюбился. Но ценааа!!! 5490 руб.
Записав модель и размер, дома начал шерстить инет магазины. Нашел их только на сайте Clarks. Цена их была около 2700 руб. То что надо. Но каково же было мое разочарование - они не слали в Россию. Зная, что в bellsshoes.co.uk раньше продавали эту модель, списался с ними: надо такие-то Clarks'ы. Отвечают: говори размер, цвет и свой адрес. Прислали на электронку счет к оплате через палку. Через 2 дня отправили. Vat минусовали. Итого получилось 55.82 ф.ст. Трек не дали, хотя он был. Но я и не спрашивал.
11.06.12 выслали, 29.06.12 получил.
Ну и фото.

Стельки кстати кожаные. Длина 29,5 см, ширина 9,5 см

Спасибо за внимание.
Мой обзор будет о кедах Clarks Photek Lace.
Как-то прогуливаясь по Меге наткнулся на фирменный магазинчик обуви "Clarks". Про этот бренд слышал, но вживую столкнулся впервые. Решил зайти и посмотреть на представленные модели, коих было не так уж и много. С первого взгляда понравилась модель Photek Lace. Правда они были из белой кожи. Попросил продавца принести примерить 10UK. Подошли идеально. Какие же они удобные! Я в них влюбился. Но ценааа!!! 5490 руб.
11.06.12 выслали, 29.06.12 получил.
Ну и фото.

Стельки кстати кожаные. Длина 29,5 см, ширина 9,5 см

Спасибо за внимание.