Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На означенном сайте были заказаны 2 пары мужской обуви: Clarks (http://www.shoemetro...ushacre-lo.aspx) и Timberland Mens Classic Trekker (к сожалению сейчас отсутствуют на сайте). Вот ордер.
Порадовала цена доставки. Всего 30 баксов за 2 пары. Понимая, что сейчас творится на Почте России чуда не ждал, но в принципе за 1,5 месяца посылка доехала. Вручала мне ее EMS (позвонили сегодня «….вы знаете машин мало, доставить до вашего адреса сможем только после майских, но вы вполне сами можете подъехать к нам и забрать, чтобы не ждать….» и т.д. )…ну что ж не впервой, съездил – забрал. Вот трек лист посылки:
Упаковано хорошо, в одной небольшой коробке 2 коробки с обувью. Размер подошел, переживал что Тимбы большемерят..но нет, все нормально. Вот пришли такие боты:
"подлецу - все к лицу" как-то определился что мне подходит US 11,5. Купил уже 4 пары обуви разных производителей - все подходит (тьфу-тьфу), чуть свободно, но мне как раз это и нужно.
Поздравляю с покупкой! А какой размер вашей стопы в см? Какой размер российской обуви носите? Мои кларки US11,5 тоже в пути и немного волнуюсь, так как все таблицы в инете по разному трактуют мой 45 размер ( 29,5 см длина стопы).
Поздравляю с покупкой! А какой размер вашей стопы в см? Какой размер российской обуви носите? Мои кларки US11,5 тоже в пути и немного волнуюсь, так как все таблицы в инете по разному трактуют мой 45 размер ( 29,5 см длина стопы).
Ну я всегда считал, что я 44 ношу (европейский 45), у меня примерно 28, 7 см. длина стопы. Но еще раз повторюсь, ботинки мне чуть свободны, так что дождитесь и не волнуйтесь пока.
отзыв о работе магазина "Я купилДжонстон и МерфиКенни . Они очень удобны и стильно. Лучшей вещью было удивительное время доставки. Я заказал обувь в четверг и получил их в понедельник в Сидней. Это 2 рабочих дней! Потрясающе! " живут же люди.
Присматриваю эту модель Тимбов, как замену поизносившимся Экко Трэк2. Как по ощущениям, выдержат до -15, или совсем тонкие? Я в демисезонных Трэках до -15 спокойно с обычным носком не мерз.