shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Clarks и Timberland из Shoemetro

• Автор темы bogdanovalexx
  • Дата начала
bogdanovalexx

bogdanovalexx

Продвинутый
Баллы
196
На означенном сайте были заказаны 2 пары мужской обуви: Clarks (http://www.shoemetro...ushacre-lo.aspx) и Timberland Mens Classic Trekker (к сожалению сейчас отсутствуют на сайте). Вот ордер.
2.jpg

Порадовала цена доставки. Всего 30 баксов за 2 пары. Понимая, что сейчас творится на Почте России чуда не ждал, но в принципе за 1,5 месяца посылка доехала. Вручала мне ее EMS (позвонили сегодня «….вы знаете машин мало, доставить до вашего адреса сможем только после майских, но вы вполне сами можете подъехать к нам и забрать, чтобы не ждать….» и т.д. )…ну что ж не впервой, съездил – забрал. Вот трек лист посылки:
1.jpg

Упаковано хорошо, в одной небольшой коробке 2 коробки с обувью. Размер подошел, переживал что Тимбы большемерят..но нет, все нормально. Вот пришли такие боты:

P1010118_resize.JPG P1010119_resize.JPG P1010121_resize.JPG P1010126_resize.JPG P1010127_resize.JPG P1010129_resize.JPG

Интересная обработка кожи на Clarks
P1010141_resize.JPG P1010142_resize.JPG

Магазин очень понравился. Всем удачных покупок.

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с удачным приобретением!

barash

barash

Новичок
Баллы
0
шикарно)) солидно смотрятся)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Дешевая доставка, 30 долларов за ЕМС из США с таким весом это почти даром.

На кэшбэке Ebates http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=3qf+y292ZWCBgBZXoV8nZA== (ссылка реферальная) 5% возврат за покупки на Shoemetro.

A

almaz2k

Начинающий
Баллы
21
как с размерами?

inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
2 пары разных ботинок-2 разных котэ

bogdanovalexx

bogdanovalexx

Продвинутый
Баллы
196
"подлецу - все к лицу" :Dкак-то определился что мне подходит US 11,5. Купил уже 4 пары обуви разных производителей - все подходит (тьфу-тьфу), чуть свободно, но мне как раз это и нужно.

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
По Тимберлендам сложно понять сезонность обуви. Это летние или весенне-осенние ботинки?

F

feci

Новичок
Баллы
0
как-то определился что мне подходит US 11,5.

Поздравляю с покупкой! А какой размер вашей стопы в см? Какой размер российской обуви носите? Мои кларки US11,5 тоже в пути и немного волнуюсь, так как все таблицы в инете по разному трактуют мой 45 размер ( 29,5 см длина стопы).

bogdanovalexx

bogdanovalexx

Продвинутый
Баллы
196
Поздравляю с покупкой! А какой размер вашей стопы в см? Какой размер российской обуви носите? Мои кларки US11,5 тоже в пути и немного волнуюсь, так как все таблицы в инете по разному трактуют мой 45 размер ( 29,5 см длина стопы).
Ну я всегда считал, что я 44 ношу (европейский 45), у меня примерно 28, 7 см. длина стопы. Но еще раз повторюсь, ботинки мне чуть свободны, так что дождитесь и не волнуйтесь пока.
Это летние или весенне-осенние ботинки?
весенне-осенние конечно, непромокайки, само то по лужам шлепать :)

ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
отзыв о работе магазина "Я купил Джонстон и Мерфи Кенни . Они очень удобны и стильно. Лучшей вещью было удивительное время доставки. Я заказал обувь в четверг и получил их в понедельник в Сидней. Это 2 рабочих дней! Потрясающе! " живут же люди.

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
Присматриваю эту модель Тимбов, как замену поизносившимся Экко Трэк2. Как по ощущениям, выдержат до -15, или совсем тонкие? Я в демисезонных Трэках до -15 спокойно с обычным носком не мерз.

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
2 раза пытался прошлой осенью купить у них обувь и оба раза ее не было в наличии.деньги возвращали.

bogdanovalexx

bogdanovalexx

Продвинутый
Баллы
196
Live