Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер любителям часов. Решил добавить обзор часов CITIZEN REGENT EW1824-57D! заказывались в штатах через ebay обошлись в 260 $ + доставка 35$ пришли быстро! об особенностях: механизм экодрайв, сапфировое стекло и отделка брилиантами, циферблат перламутром, плюс качественный стальной браслет позолоченный! заказывал жене взамен поломанных золотых http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 (кстати первый мой обзор)
Сапфир, WR100 и экодрайв идут автоматом в копилку вкусностей. А перламутровый цифер, которого, к сожалению, на фотках плохо видно (а, имхо, четыре фотки браслета с разных сторон лишние) делает часики очень интересными уже с дизайнерской стороны. Декорация феанитиками, на любителя. Я бы еще кожаный светлый ремешок под цифер подобрал, вообще супер получилось бы, но это мои личные предпочтения. А в итоге у вас все равно зачетные женские часы.
Точного хода тут желать нет смысла,)) так что просто поздравляю Вас и хозяйку часиков!