Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS Priority Mail International. Продавец выслал очень оперативно, я вечером оплатил, утром уже получил трек,
долетели за 15 дней,причем продавец проявил инициативу и выслалUSPS Express Mail International, чем доставил мне определенные неудобства. Часы в живую очень понравились и тактильно и визуально, на руке после моих Casio G-Shock G-071D, практически не ощущаются, браслет пришелся тютля в тютлю. Ну и собственно несколько фото. Тапками не кидать - не фотограф я.
Извиняюсь, но котэ не будет- аллергия у меня на них.
Ну во первых курьер не всегда звонит перед доставкой, а во вторых дорога от дома до работы на машине по пробкам может занимать 1-2 часа. Ни один курьер не согласится ехать.
Да нет ни каких танцев. Они автоматически пытаются в два ночи синхронизироваться или можно в любое время в ручную. Во время синхронизации не рекомендуется часы перемещать. Единственная индикация, что прошла синхронизация это пару секунд показывает на каком уровне сигнала, а если нет, то просто восстанавливается время.
Anilyin, я верно понял, что эти часы ловят сигнал из Великобритании, и время выставляют по нему лондонское? Или можно задать смещение часовой зоны относительно Лондона?
Anilyin, Здравствуйте!Пожалуйста объясните чайнику , что значит котэ? Вопрос наверно глупый , но всё же... Недавно тоже у этого продавца купил Seiko SNAE93 , читаю о часах инфу на форуме и не пойму о чём идёт речь (котэ)...