Добрый день! Напишу небольшой обзорчик по часам, которые только что получил. Покупал (аукцион) у продавца http://myworld.ebay.com/timeparadise/ Перед этим конечно покурил форум и со спокойной душой купил именно у него, как у проверенного прода. Выиграл лот 9 августа, а 13 августа посылка была отправлена. Продавец сразу проинформировал об этом и дал трек.
13.08.2010 Поступило на почту Сингапура 13.08.2010 Отправлено в страну назначения(Moscow) 21.08.2010 Импорт(Москва PCI-1) 23.08.2010 Передано таможне(Москва PCI-1) 28.08.2010 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)
Внутри коробка, инструкция и заполненный гарантийник.
[attachment=p:105987:bedb2461cd3c]
Вот сами часики
[attachment=p:105988:376ff987d8ba]
[attachment=p:105989:51fefc6485fb]
[attachment=p:105990:fb5fb6468643]
Диаметр часов 41,7 мм. Правда придется нести в мастерскую немного укоротить браслет.
[attachment=p:105991:62b111c57d25]
Зарядка часов происходит от световой энергии. Предусмотрена индикация, если часики нужно подзарядить, а именно: в это время секундная стрелка начинает двигаться с размерностью в 2 секунды. Так было и у меня. Поэтому на пару часиков положил их под настольную лампочку. Кроме того, сделал процедуру "калибровки" хронографа - установки секундной стрелки хроногрофа в положение "0", т.к. при первом запуске она при сбросе хронометра устанавливалась на 1 секунду не доходя до "0". По весу на руке часики порадовали, ощутимые, но не тяжелые. Специально взвесил на электронных весах - 164 гр. Т.к. пока времени попользовать не было, то сказать о уходе точности и свойствах Water resistance (100 м) сказать ничего не могу. Обошлось мне это приобретение с доставкой в 4500 руб. Покупкой доволен. P.S. Кто-нибудь знает сколько обходится убрать звено с браслета в нормальной мастерской?
Спасибо всем! Но вот не нахожу я в себе силы воли самому провести процедуру. Боюсь накосячить! Лучше все-таки доеду до мастерской!
Вот теперь стоит новая задача: супруга тоже часы надо присмотреть! А с чего начать даже не представляю. Как-то почитал FAQ по часикам: "смешались кони, люди..." Но никуда не денусь. Изучать придется!
На своих ситизенах я тоже иголкой зажатой в плоскогубцах тупым концом без проблем проделал необходимую процедуру укорачивания за 5 минут. А учитывая что сначала переборщил и укоротил слишком сильно, и пришлось одно звено на место ставить, так и вообще гимор с ношением в мастерскую смысла не имеет. А поцарапать браслеть - это надо умудриться