Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Прошлой осенью купил случайно на ебее эти часы. Просто на халяву-аукцион закончился $23 + доставка ЕМS $18. Покупал у этого продавца http://stores.ebay.c...APAN-WATCH-SHOP , он немного не расчитал время аукциона (у нас был день, а покупатели в основном американцы) . Что сказать-часики для внутреннего рынка Японии, сделаны в Китае, работают отлично (тьфу-тьфу), на минуту за неделю бегут. На бирке был ценник 14,700JPY , это 6000руб. Несмотря на подозрительно розовый цвет-смотрятся отпадно, темпаче механика 21 камень. Увидите такие, да за 40 баксов-берите! Всем хорошего дня!
Я вначале как раз об этом и подумал,когда про год выпуска спросил. Покопался в сети,выпускают и сейчас,как и ответил ТС на заводе в Китае только для рынков в ЮВА. Еще раз с обновкой.
да и упаковка -наклейки на стекло и днище- короче сам радовался) У меня их сначала жена хотела приватизировать поносить, передумала - не любит японцев) но я пообещал ей взамен Викторианоксы (кои и купил потом ей и тёще). Кстати- если у кого будет желание-сделаю маленький обзор-часики прикольные для повседневки- может кто и присмотрит на недорогой подарок.
Все зажались в рамках- "маленькие-большие" , "оранжевые-голубые" ! может быть прочь толерантность , - вокруг оглянитесь! Форум часовой, говорим о хороших часах-о тех , что нравятся и тех , что покупаем!!
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек. Часы вышеуказанные- недорогие, максимум 100 долларов- но почти хномометрическую точность чем обязывают- непонятно.