shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Citizen BL5250-02L

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет.
Моя история покупки часов в магазине http://www.discountwatchstore.com/
Часы Citizen-Titanium-Perpetual-Calendar-Watch-BL5250-02L.
На бее я не нашел этих часов по адекватной цене у нормальных продавцов. И решил купить в этом магазине, тем более у них тогда заканчивалась неделя скидок посвященных дню независимости. В итоге получилось: $240 - $24 (10% скидка) + $13,95 (доставка) = $229,95.
8 июля оплатил, 12 июля отправили, причем уверяли что отправили UPS (в чем я очень сильно сомневался). Во время чекаута не было возможности выбрать более дорогой тип доставки, и я рискнул на этот самый дешевый (судя по всему это был USPS First Class безтрековый). Время доставки обещали 7-14 рабочих дней. По прошествии 20 дней написал письмо что посылки до сих пор нету. В ответ попросили подождать еще 5 дней и если посылка таки не придет, они попросят UPS провести, как они написали, исследование (они продолжали утверждать что отправили именно UPS). Набравшись терпения и прождав месяц до 12 августа, я опять написал что посылку до сих пор не получил, мол запросите UPS. Через день пришел ответ что UPS ничего не знает о посылке (еще бы)), и что я уже достаточно долго ждал, посылка наверное где-то потерялась. Пообещали в ближайшее время выслать повторно с треком.
16 августа выслали (USPS Priority) и вот вчера на почте получил! :D
Единственное что, мог нарваться на растаможку, т.к. на коробке красовалась наклейка с ценой в $400 и к ремешку был привязан ценник с той же суммой. А посылку вскрывали на таможне т.к. на почте мне вынесли ее в опломбированном мешке и был приложен акт. Но, пронесло слава богу)). Видимо у таможенников было предпраздничное настроение т.к. судя по всему это было 23 августа.

Фотки:

V

Valeraman

Продвинутый
Баллы
204
Поздравляю с покупкой классных часов.Сам,в своё время,на них засматривался.Просьба выложить фото на руке и как видно в темноте.+

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Отличные часы!
Смотрел на них, пока не купил другие ситезены, но на этом же калибре :)
+ в репу за обзор.

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
Отличный выбор, спасибо за обзор

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
А как у них будильник работает?

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
поздравляю ,мои такие же лежат на таможне,жду день два и будут у меня,рассказывай про "очучения" о часах.

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
...Просьба выложить фото на руке и как видно в темноте.+
В ближайшее время постараюсь сфоткать.)

А как у них будильник работает?
Еще не испытывал, но вроде по отзывам не очень громко.

makc77780
Ощущения сугубо положительные, так и тянет почаще смотреть на них - глаз радуется. А как приятно хрустит ремешок, когда снимаю и одеваю - заслушаться можно.)

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
+ в репу

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
vs Casio G-Shock AWG101-1A:

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Класс , поздравляю ! :lol:
WR 200 , хорошо бы к ним еще литой браслет докупить, на всякий случай.

ПыСы Не хватает фото как светится люминофор в темноте.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Светятся божественно! Фото позаимствовано из сети :lol:

Вечник удобная вещь, не надо переводить дату. Если есть несколько часов, то хорошо если они вечники или с радиоконтролем :wink:

Live