Собственно сама посылка и ее содержимое, в посылке были стерео очки одни и вторые, SD Card 16GB и защитная пленка для Nintendo DSi Общаа сумма покупок составила $169.42
Короткое видео <object width="640" height="385"><param name="movie" value="
Выкладываю Видео с регистратора. Карточка нормальная, соответствует полностью заявленному объему, только не написана какая именно скорость передачи данных, указано HIGH SPEED и все. Можно смело покупать, если скорость не важна. Я купил что бы не бегать по магазинам, а вообще в любом компьютерном магазине, цена почти такая же, как я купил в Санскае. <object width="640" height="385"><param name="movie" value="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> Кстати видео на мой взгляд, совершенно не соответствует заявленному HD720, размер файла конечно же соответствует 1280х720 но качество картинки низкое, пробовал запись на 848*480 разницы никакой, за то объем файла в два раза ниже.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Выкладываю фото, снятое регистратором, можно понять, какое качество видео съемки.
Решил добавить видео снятое ночью, качество просто жуть в сравнении с дневной съемкой оставляет желать лучшего, неадекватно ведет себя датчик освещенности, (мне кажется, что проблема еще и из-за этих диодов, они ослепляют камеру, когда прибор попадает на освещенный участок, диоды автоматом выключаются, или датчик света срабатывает на изменение экспозиции и картинка становится лучше ИМХО. Разрешение было установлено 848*480 pixels, при просмотре видео разницы совершенно не заметил между 1280*720 и 848*480, поэтому все ролики стал писать на 480. <object width="640" height="385"><param name="movie" value="
Начал сейчас рассматривать регистратор, заметил что четверть датчика освещенности спрятан под корпус. Было так
решил разобрать и поставить его на место, возможно ему не хватает света что бы переключиться в нормальный режим, (думает что света не хватает, и увеличивает чувствительность сенсора) поэтому и засветка от фар и фонарей бешенная.
Завтра проверю. Стало так, но сомневаюсь что улучшения будут, нужно еще диоды закрыть попробовать.
Кому интересно, выкладываю фото платы, и видео сенсора, кстати объектив камеры на резьбе, можно попробовать сфокусировать картинку, займусь как нибудь.
Забыл добавить Версия прошивки на моем регистраторе v1008180 Неприятным сюрпризом оказались надписи над кнопками, они стираются, как будто мелом нарисованы, у меня уже почти все стерлось, хватило раз пальцем сильно провести, когда крышку открывал, надписей не осталось
После нескольких попыток подстроить фокусировку на камере, решил не усердствовать, что бы не сломать, линза оказалось закручена на клей.
а судя про фото и его размеру 1280х960, размер матрицы соответствует 640х480, а не заявленному широкоформатному, так что это фэйк, нет здесь 720Р, поэтому и картинка такая замыленная, интерполированная с 640х480, развод чистой воды. в общем то для фиксации различных дорожных ситуаций, за эту цену сойдет. Жаль, что для китая это нормально, и выбрать DVR нормального заявленного качества нет 100% гарантии, ни за какие деньги.
Сепаратор да, согласен... беру свои слова обратно. номера в соседних рядах еле читаются... в моем экземпляре в такой ситуации номера были бы видны четко. Хотя смотрю само видео, вроде бы не намного хуже моего 720го...
Днем качество видео лучше, на моем было пасмурно, солнца не видно, ближе к вечеру. В темное время сильная засветка от встречки, если фонарей нет в доль дороги, качество видео плохое. Какой у тебя регистатор, и за какую цену покупал? Nikita164 Прочитал ваш обзор и посмотрел видео, оно абсолютно такое же, как на моем аппарате и даже края размыты одинаково. В своем обзоре вы пишете
Первый раз попал на фейк и у него разрешение видео было 1280*960, т.е. это тоже что 640*480 только растянуто, смотрим ниже и видим, что здесь чистые 1280*720
Но хочу огорчить, нет и у вас 720Р как мне показалось, это заметно на видео, автомобили как бы вытянуты(или приплюснуты), на моем видео тот же эффект, это из-за того что картинка интерполировалась под размер 720, сделайте обычную фотку с регистратора, и все станет ясно, на фото уже нет такого эффекта. Я видел видеоролик на ютубе с настоящего HD720P у него картинка четкая, моя мыльница(фотоаппарат цифра) снимает видео 720 качеством раз в 10 лучше, с 30к/с могу выложить для сравнения.
Начал сейчас рассматривать регистратор, заметил что четверть датчика освещенности спрятан под корпус. решил разобрать и поставить его на место, возможно ему не хватает света что бы переключиться в нормальный режим, (думает что света не хватает, и увеличивает чувствительность сенсора) поэтому и засветка от фар и фонарей бешенная. Завтра проверю. Стало так, но сомневаюсь что улучшения будут, нужно еще диоды закрыть попробовать.
По моим ощущениям изменения от смещения датчика очень маленькие, сделал наклон регистратора больше вниз(на дорогу), вот тогда результат улучшился. Я понял, что это датчик вкл/выкл ИК диоды, реагирует на кол-во падающего света. На картинку никак не влияет, разве, что при включении ИК диодов становится более бесцветной и светлой. Ночью от встречки, картинка все равно пересвечена, так же и от наружного освещения. Автоматика плохо реагирует на свет. Надежда остается на новую прошивку, если она существует, но возможно это проблема дешевой электроники.
На моем регистраторе только один датчик, может имелось ввиду (левых диодов)? Если закрыть полностью датчик, то ик диоды будут светить постоянно, не зависимо от освещения, а от прозрачного скотча ничего не изменится.
Можно попробовать замкнуть датчик света параллельно, тогда диоды должны будут полностью отключиться, лучше перестраховаться и померять датчик прибором, как он работает, и какое сопротивление дает, припаяв вместо него подходящее сопротивление. После этого прокатиться и записать ночью видео без работающих ик.диодов, и наоборот с включенными.