Вещь обалденная. Если в вашем регионе есть цифровое тв, то это для вас. Устанавливается на комп за пять минут. Качество изображения идеальное. Если есть вопросы, спрашивайте.
Принцип действия прост как все гениальное При наличии вещания цифрового телевидения в Вашей местности, Вы можете смотреть цифровое тв прямо на мониторе компьютера. Прибор ловит цифровой тв-сигнал, а программа, которая идет на диске в комплекте, выводит изображение и звук на экран. Прибор вставляется в усб. Диск с софтом, пульт, антенна идут в комплекте. Для аналогового телевидения не подходит. Только цифровое.
Вещь обалденная. Если в вашем регионе есть цифровое тв, то это для вас. Устанавливается на комп за пять минут. Качество изображения идеальное. Если есть вопросы, спрашивайте.
Подскажите, в каком формате в вашем регионе кодируется цифровое ТВ - в mpeg2 или mpeg4. У нас в Екатеринбурге вещание идет в mpeg4 и найти цифровой тюнер для этого формата в буржуйских интернет-магазинах проблематично.
У нас в Мордовии уже года три как действует цифровое вещание от Волгателеком. Если мне не изменяет память 24 цифровых канала, из которых 4 бесплатные, а остальные кодированные. Формат mpeg-2. Но для меня не представляют интереса, т.к. сижу на кабельном, где 40 аналоговых + 30 цифровых каналов. Вот если бы знать, что этот девайс, точнее софт к нему, сможет справиться с кодированными каналами, то я бы мог рекомендовать его для жителей нашего региона, у кого есть комп, но кому не доступно кабельное тв.
купил оболденную вещь http://dealextreme.com/details.dx/sku.8325, просто суппер и с доставкой как обещали все вовреммя, я в восторге от этой компании. А не как другии закажешь и устаешь ждать.