sunnynatka
Новичок
Начну с того,что недавно увлеклась заказом вещей и всяких всячин из Китая и уже получила наверное посылок 5 в общей сложности и всегда без каких-либо проблем
А тут месяц назад заказала суперскую дубленку и шубку на сумму 550 долларов и вот 7.12.2009 моя долгожданная посылка из Китая наконец пришла!Каково же было мое удивление,когда я вместо своего заказа увидела кучу каких-то непонятных вещей,к тому же не моего размера,2 пары сапог и 2 книжки на китайском!Здорово конечно,но абсолютно непонятно было как и где произошла подмена))В общем после тщательного изучения коробки,я увидела маленький стикер с внешей стороны коробки с абсолютно другим номером отправления и совершенно другим адресом доставки,при этом инвойс вложеный в пакетик на коробке был с моим именем и адресом!Эта посылка предназначалась китайской девушке Ting Hang Chow из канадского города Маркхем.Номер телефона тоже прилагался))Я позвонила и наговорила на автоответчик,что мол так и так!Верните нужную мне посылку..Жить без нее не могу,давайте меняться)) Но в ответ тишина..Понятное кино: она бы с большей охотой пошла на это если бы ее вещи были дороже моих..Ладно думаю..Перерыла в голове все возможные варианты и вдруг вспоминаю,что в Канаде у меня живет знакомый парень по имени Эд,по профессии-коп))) Хоть и живут они в 1500 км друг от друга,но если он позвонит и представится и объяснит ситуацию эмигрантке..Они,говорят ,боязливые..В общем написала ему,он сегодня позвонил ей,оказалось что она сейчас в США уехала и что сегодня проверит своя ящик,посмотрим чем кончится эта история..
Эта девушка по приезду сказала,что получила 2 посылки в этот день и спросила что находится в той,что я ищу. Немножко странно уже,неужели так сложно определить из 2-ух коробок что твое,а что нет..После того как я перечислила все,что должно быть внутри она высылает на почту фотографии (по 4 наименования из каждой коробки), якобы одна коробка ее,а другая пришла чья-то еще.Что самое удивительное на упаковке с вещью(что из коробки под номером 1) стикер магазина Panli, на вещах из коробки под номером 2 почему то прослеживаются те же стикеры..Какое-то странное совпадение))Уж не из одной ли коробки вещички? Моя посылка(точнее ее на мой адрес) пришла с теми же самыми стикерами на упоковке(Panli)Я вот подумала,если у нее обе коробки из магазина Panli как и та,что ко мне пришла то на них ведь тоже должен быть стикер с адресом и именем адресата,только про это она почему-то молчит..Свои подозрения отослала копу.Пусть разбирается,это его работа вообще-то..Может меня после этого пригласят на работу в Канаду))А вообще не смешно совсем..Кто что думает по этому поводу?Заказывала через посредника в Китае,он говорит,что наверное посылку перепутал сотрудник почты.Что делать то дальше мне?
Эта девушка по приезду сказала,что получила 2 посылки в этот день и спросила что находится в той,что я ищу. Немножко странно уже,неужели так сложно определить из 2-ух коробок что твое,а что нет..После того как я перечислила все,что должно быть внутри она высылает на почту фотографии (по 4 наименования из каждой коробки), якобы одна коробка ее,а другая пришла чья-то еще.Что самое удивительное на упаковке с вещью(что из коробки под номером 1) стикер магазина Panli, на вещах из коробки под номером 2 почему то прослеживаются те же стикеры..Какое-то странное совпадение))Уж не из одной ли коробки вещички? Моя посылка(точнее ее на мой адрес) пришла с теми же самыми стикерами на упоковке(Panli)Я вот подумала,если у нее обе коробки из магазина Panli как и та,что ко мне пришла то на них ведь тоже должен быть стикер с адресом и именем адресата,только про это она почему-то молчит..Свои подозрения отослала копу.Пусть разбирается,это его работа вообще-то..Может меня после этого пригласят на работу в Канаду))А вообще не смешно совсем..Кто что думает по этому поводу?Заказывала через посредника в Китае,он говорит,что наверное посылку перепутал сотрудник почты.Что делать то дальше мне?