D
Droks
Новичок
- Баллы
- 0
Никак. Ждите извещения в почтовом ящике.Как узнать когда придет посылка?
Оно и видно что первый. Я, например, уже в ноябре не заказываю в Китае.Решил недавно заказать на ebay.com(первый раз),
Ноябрьские ,у меня ,наоборот быстро движутся,а вот сентябрьская *застряла*,только сегодня импортнулась в Оренбурге,теперь еще до меня будет ехать ,,,,,, :egypt: ,даже 2 декабрьские уже *пришли*,,,,ноябре не заказываю в Китае.
а покупали с треком отгрузку? что в лоте было написано об отгрузке?Про фары PayPal пишет,что отправлено,хотя продавец не давал трек-номер
Там не 514, а 14 (13,95) , так что не удивительно что безтрекпродавец-то надежный? на 514 долларов который?
о, блин! значок доллара за 5 принялаТам не 514, а 14 (13,95)
Так смотря что под этим подразумевать. Я все солнечные очки называю фарами :crazy:а что фарЫ могут стоить 8-14 долларов?
у меня доставка платная была, тоже писала продавцу чтобы трек дал , так и не ответил. Скоро буду тормошит, не предоставит доказательства отправки товара, буду требовать деньги назад.Пытался связаться с двумя продавцами несколько раз,они не ответили
А по срокам : если оптимистично - к февралю. Но может и к весне. И это не шутка.
Уже месяц идёт. И уже почти середина января. Поэтому к февралю - это оптимистично.за 10 дней дойти
А тему/вопрос топиктартера почитали, прежде чем отметиться ? Какая польза ТС от Вашего ответа ? Ну да ладноя имел ввиду что посылка из китая может дойти за 10 дней
он спросил сколько может идти посылка, я ответилКакая польза ТС от Вашего ответа ?