На Али ? А по моему, пока покупатель не подтвердит получение посылки, продавец денег не увидит. Зачем только они левые номера дают (если это действительно левый трек, а не очередное изобретение китайских контрабандистов, которые тащат посылки в РФ без помощи China Post) - непонятно. Ведь нет товара у покупателя - не будет денег у продавца. UPD - вижу, трек не левый похоже. Скорее всего после этого они отправят обычной почтой и дадут уже норм. трек-номер.
Не совсем это, я думаю. Сейчас китайцы придумали несколько способов "курьерской" доставки посылок в РФ в обход своей почты. А дальше(ну по крайней мере у меня так было) - посылка пошла из Уссурийска ко мне. С внутрироссийским трек-номером. Похоже, что они сюда их тащат сами, а потом здесь рассылают адресатам. По времени получается быстрее - совсем не участвует их почта, наша почта на этапах "импорт" и "таможня" похоже тоже в пролёте. А может и нет - видно будет, но в любом случае, раз посылка видна на этом сайте, значит дальнейшее движение можно будет отследить.
molhyn, Я уже вижу на скрине, я просто пишу-отвечаю медленнее, чем Вы задаёте новые вопросы.
Кнопка "Спасибо" на форуме имеет форму "+" слева от моего сообщения . Ну и конечно держите нас в курсе - больше буду знать - с большей аудиторией поделюсь, если вдруг кто также купит с непонятым треком.
скорей всего китаец прибег к помощи логистической компани, вот как раз этот номер и виден на http://www.xru.com/ Грузоотправитель — GUANGZHOU CHEGON TRADING CO.,LTD, юридическое лицо, осуществляющие консолидацию отправлений по агентскому договору с Экспедитором.Экспедитор — «Карго Логистик Системс», ООО (Cargo Logistic Systems, LTD), а следущий этап доставка курьерскими службами . ВСЕ ПРОПИСАНО ВОТ ТУТ
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. www.aliexpress.comwww.taobao.comwww.tmall.comwww.1688.comwww.ebay.comwww.dx.com Покупатели, разместившие заказаы на указанных сайтах, соглашаются с условиями Договора Оферты и доверяют компании GUANGZHOU CHEGON TRADING CO.,LTD перевозить и компании OOO CARGO LOGISTICS SYSTEMS совершать таможенное оформление на территории России.
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. О XRU Даже Россия имеет почти двух десятилетий международной логистики и практическим опытом между Китаем и Россией, она не будет стоять в колее, он не будет игнорировать нынешние китайско-русский логистические услуги не стандартизированы, прозрачного процесса, игнорируя право клиента знать статус-кво. Хотя мы служили в традиционных областях, как торговля между Китаем и Россией имел некоторый успех и признание клиентов, но мы имеем более высокие погоня: общего управления логистики и экспресс-курьерских услуг логистики визуализации. Новые требования в нынешних китайско-русской торговли и быстрого развития электронной коммерции между Китаем и Россией, мы запустили XRU.COM России логистических услуг платформу, которая не только поисковую платформу, в которой рассматриваются следующие вопросы: Во-первых, цена мгновенной обратной связи: биллинг спецификации, мы отказались от бывшей погоне за прибылью непрозрачные режим работы, мы должны поддерживать Базовый уровень операционных расходов, основанных на стандартизированных цен, а не для получения прибыли, котировки в реальном времени. Во-вторых, товар немедленно запрос: мгновенный визуализация процесса логистики, линия и он-лайн сращивания текущее время работы не более 600 секунд. В-третьих, спецификации сервиса и стандартов: все вдоль китайско-русской торговли услугами логистики не было непрозрачным, нестандартные, почти нет отраслевых стандартов, преобладающие правило, мы твердо верим, что прозрачность является более важным, чем объяснить, и стремиться к созданию стандартов, признанных и хорошо информированные обслуживания клиентов стандартов. Мы ценим китайско-русский торговли практиков ценные предложения и замечания, пожалуйста, дайте нам знать: info@xru.com .
Добавлено спустя 6 мин. 52 сек. это наверно то что на али рекламируют ..быстрая доставка
Слушай, а ты сам то этот текст смог прочитать - я попытался, но вот беда на фразе "линия и он-лайн сращивания" все время спотыкаюсь.......но думаю, что раза с пятого осилю....в общем полный XRU Я если серьезнеть, то спасибо - что бы мы без тебя делали :beer: . Да и китайцы молодцы.