а, ну да, судя по тому что по ящику показывают на таможне сейчас глобальный передел сфер и им не до своих обязанностей :roll: сюда можешь посмотреть тоже:
Viny, какой город? Почта России не заботится о быстром обновлении данных. Они могут ничего не писать, а когда будет вручение, тогда путь посылки полностью и пропишут.
Schwalbe, Ну, сказки мне не надо рассказывать :roll: ЕМС- Почта России. Есть такая штука. Если углубляться в историю.... долгое время назад было при почте россии подразделение эксресс доставки EMS. Потом они разоср... сь и появилось EMS-почта России и EMS-Гарант Пост. Причем Почта россии забрала себе всю сеть бывшей ЕМС, а ГарантПост начал заново. Причем у ЕМС Почты России тарифы ниже намного и бумаг меньше надо заполнять. А бланки у них, как я подозреваю, одинаковые утвержденного международного образца. И я как раз говорил про EMS. И не Важно, ПР или ГарантПост. Мне EMS посылка из Японии уже таможню прошла и только потом появилась по треку в России. Отслеживал по сайту японской почты.
Schwalbe, Что зачем? Про Почту? А так, для информации. И к тому, что Вы утверждали, что EMS - это не почта России. :( Решил углубитьсяи провести, так сказать, исторический экскурс в историю. :(
Viny, какой город? Почта России не заботится о быстром обновлении данных. Они могут ничего не писать, а когда будет вручение, тогда путь посылки полностью и пропишут.