Maximumm2
Новичок
При оформлении заказов внутри страны или при покупке товаров за рубежом, в процессе доставке участвует несколько почтовых служб. Большинство международных грузов приходит в отделение 190970. С этого момента о посылке можно забыть. Как отмечают клиенты, почтовое отправление отслеживается ровно до указанного отделения в Санкт-Петербурге.
Попытки найти посылку заканчиваются ничем. Клиенты звонят в техническую поддержку, но не получают помощи. Многие заказчики ждут своих почтовых отправлений по несколько недель.
Чем обусловлено такое положение дел, неизвестно. Как и непонятно, это отделение почты или самая служба доставки. Попытки добиться справедливости и узнать информацию, заканчиваются грубостью со стороны персонала.
При оформлении международных заказов, целесообразно избегать указанного почтового отделения. Многие люди не получают свои посылки, и просто забывают о них. Потому как вернуть деньги в данной ситуации невозможно, как и получить возмещение ущерба.
Чем обусловлено такое положение дел, неизвестно. Как и непонятно, это отделение почты или самая служба доставки. Попытки добиться справедливости и узнать информацию, заканчиваются грубостью со стороны персонала.
При оформлении международных заказов, целесообразно избегать указанного почтового отделения. Многие люди не получают свои посылки, и просто забывают о них. Потому как вернуть деньги в данной ситуации невозможно, как и получить возмещение ущерба.