shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что подарить девушкэ на 8 марта??

RHODIUM_MEN

RHODIUM_MEN

Новичок
Баллы
0
совсем скоро будет это праздник и хотелось бы выслушать девушек на предмет того что бы они хотели получить в подарок от парня...

С наступающим праздником :D:):):D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Брульянты, чо...

Смысл спрашивать? Все равно никогда в жизни не угодите, это невозможно :)
Поэтому дарите то, что по карману, особо не заморачиваясь. Нет денег - симпатишную рамочку для фото. Есть деньги - сертификат в дорогой салон красоты или в магазин дорогой косметики. Есть много денег - цацки всякие, можно серебрянные.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
ну на 8 марта я вообще не хочу подарков и на 23 февраля не стала бы дарить, хотя отцу дарю, только потому что мама настаивает.

Так что скажу о подарках вообще - не дарите фигню, дарите что-то полезное, только не сковородки пылесосы и миксеры - никогда не дарите что-то призванное Вас обслуживать :)
Дарите косметику типа кремов, лосьонов для тела, пенны для ванной, но никогда не дарите девушке духи, помады, тени и прочую хрень которая ей может не подойти. Лучше подарить одну баночку дорогого крема, чем 5 красиво упакованных дешевого.

Дарите билеты на концерт или в театр (если она это любит).
Цветы тоже вполне нормально, только по принципу - лучше одна роза, чем букет гвоздик.

Можете подарить бирюльки если девушка их носит, но попросите выбрать эту бирюльку ее подругу, хотя бы посоветуйтесь :)

Подарки своими руками хороши только от детей до 7 лет, ну или если Вы огранщик бриллиантов. Хотя, тут коллеге парень испек яблочный пирог и привез на работу, она весь день сияла, всех угощала и удивляла тем, что это МАЛЬЧИК испек!

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
Простенько, но со вкусом - цветы

L

Lopo

Новичок
Баллы
0
я думаю любой который подарит парень понравиться. Вариантов много, а вот на какую сумму то рассчитываете?

Live