что сколько и чем?Сколько ?
Чем?
Пока как вариант хорошие часики , правда придётся слегка добавить)
Верно, эти вещи слишком индивидуальны, можете "не попасть".шампуни хорошие ( хорошие это которые от 1000 руб) и одежда. Но я считаю что все это на др дарит нет смысла
Мешок картошки - вещь на 100% полезнаяей нужно то, чем можно пользоваться.
Сколько девушке лет ? Знаете ли 18 и в 30 немного разные потребности.что сколько и чем?
Если она так хочет , почему нет , это же ее д.р.Я пытался выудить что ей нравится, говорит шампуни хорошие ( хорошие это которые от 1000 руб) и одежда. Но я считаю что все это на др дарит нет смысла Как она еще выразилась, ей нужно то, чем можно пользоваться.
18 будет.Сколько девушке лет ?
Из увлечений, у нее таковых нет. Но нравятся лошадки, совы, зверушки там всякие. Но дарить живность это перебор!Чем увлекается девушка?
Дико извиняюсь ^_^Все эо вы как бы и сами должны были заранее написать
Я бы подарил с удовольствием, если бы не дарил такую на 8е мартаПодарите ей подарочную карту летуаль или другого косметического магазина
Подарил бы, будь это сюрпризом для нееПоход в ЗАГС подари. Беспроигрышный вариант)
Технику ненавидит, и на меня всегда фырчит из-за этого. Был
Высоты боимся ))А как насчёт прыжка с парашютом или нескольких минут управления самолётом(с
Первый и третий пункт :wub: 13 месяцев встречаемся уже, почти жена мне, видимся чуть ли не каждый день. С 18 будем жить вместе.jester141, смотря какой смысл вы вкладываете в слово "девушка":
Боязливо заказывать с интернетов.Подарите украшение серебро-золото
Выше писал, что нужен подарок, которым можно пользоватьсябукеты из конфет.
Можно, но нужно что-то реально хорошее, одного нижнего белья, думаю, будет мало.Можно даже нижнее белье или купальник на лето
полностью согласна, по-моему, лучше не придумаешьПодарите незабываемый вечер, чтобы на всю жизнь запомнился)
далеко не все девушки так думаютКрасивые часы ( часов много не бывает)
я не к тому что все девушки так думают а к тому что если у человека есть 1 часы это не значить что дарить еще 1 не имеет смысладалеко не все девушки так думают