shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что можно сделать через интернет в США

tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
Задался таки вопросом.
Если я живу в штатах(имею там адрес) что я могу сделать по интернет, так сказать он-лайн.
Понятно что могу купить ВСЕ от трусов до автомобиля и мне это привезут домой. но что еще.. более интересное..???
Например нашел что можно в банке оформить карту кредитную или дебетовую, и ее пришлют по почте.

Вот что еще такого можно сделать..?

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
эээ я догадывался что спама будет больше чем ответов =)

сделать себе их карту это не проблема. только вот вам от этого какой смысл? обладание такой картой откроет вам путь разьве что на оверсток =) но путь в прием платежей на палке один леший будет закрыт(ну это интересует наверное всех кто продает и вы наверное на это намекаете) =)

так что меня интересует чтото еще. =) я уверен что что то еще можно прикольное натворить =)

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
А зачем вам это нужно?

tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
Потому что я хотел бы воспользоваться разными благами которые дает наличие аадреса в штатах. у меня он есть и я хочу значть что я могу с этого иметь.
misha JET.. мой ответ позволит мне получить ответ на начальный вопрос или это просто так вы спросили от нечего делать?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Понятно что могу купить ВСЕ от трусов до автомобиля и мне это привезут домой.
А что, в россии вы не можете через интернет купить то же самое?
Например нашел что можно в банке оформить карту кредитную или дебетовую, и ее пришлют по почте.
Ну а в россии что ли нельзя? Некоторые банки вообще шлют карты по почте даже если их об этом никто не просил, так что у нас еще круче :)

В общем я не понял вопроса. Практически все, что можно сделать по интернету в штатах, можно сделать и у нас в россии. Было бы желание.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Вот что еще такого можно сделать..?

Почти всё можно делать по интеренту. Заказать новые водительские права (если истек срок старых), заказать новые номера на машину (у американских номеров есть срок действия), любые банковские манипуляции, страховки и так далее. Паспорт можно заказать по-интернету, сдать налоговую декларацию и так далее и так далее.

tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]. по интернет или по почте в россии вы не получите карту, а шлют ее тем у кого она уже есть или есть другая этого же банка.

Ответ почти все можно сделать это не ответ, уж простите. и вопрос про штаты а не про россию. у нас вы ничего не сделаете по почте кроме покупок в магазине, поэтому покупки не обсуждаются.

Xevus Дело в том что то что вы пишите это продление чего то уже имеющегося. мне интересно что можно сделать если у тебя ничего нет.

Давайте напишу очень просто, чтобы все было предельно понятно:

Имеем адрес в штатах. сами находимся где угодно, но имее возможность слать письма с этого адреса, посылки и прочее.
Я не гражданин США - что я могу по почте сделать. что получить, какие бонусы - блага?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
если вы не гражданин США - зайбейте. получать деньги через ПэйПал на ваше имя вы не сможете. Что вам еще надо? можете выписать газету НьюЁрк таймс и поучать ее по почте. :)
Если у вас там кто-то есть, вы можете попробовать получать туда посылки с ибая от продов которые не шлют за пределы США...что вам еще надо, если вы не гражданин США?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
по интернет или по почте в россии вы не получите карту, а шлют ее тем у кого она уже есть или есть другая этого же банка.
Ответ почти все можно сделать это не ответ, уж простите. и вопрос про штаты а не про россию. у нас вы ничего не сделаете по почте кроме покупок в магазине, поэтому покупки не обсуждаются.
1. Мне еще 3 или 4 года назад банки начали слать свои кредитки по почте, хотя я не являлся их клиентом.
И вы думаете что я ничего у нас не сделаю через интернет кроме покупок? Ошибаетесь. Глубоко ошибаетесь. Я сдаю по интернету декларации, проверяю штрафы гибдд и оплачиваю их, проверяю налоги и оплачиваю их, а так же оплачиваю абсолютно все другие счета. Заказываю домой доставку продуктов из супермаркета, смотрю телепередачи, заказываю фильмы по интерактивному телевидению, наблюдаю за разными уголками мира через вебкамеры, посещаю библиотеки и многое другое. И это только то, что я делаю. А сколько еще всего можно делать, что я не делаю потому что не нужно! Ну и конечно покупаю все подряд. Но раз уж вы настаиваете на том, что можно сделать в штатах - то этот список туда так же подойдет.

Возможно и есть что то, что нам в россии пока недоступно - но это скорее всего будет что то несущественное. А посему и не понятно, чем вас мой ответ не удовлетворил?

tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Все что вы назвали это не получение НОВОГО а обслуживание текущего, того что вы УЖЕ имеете.
Вы не сможете проверить налог если вы не имеете инн и не гражданин россии. не сможите оплатить тел если у вас его нет.
телепередачи - это интернет, покупки это магазины, и все остально это интернет и только.
Я не буду с вами спорить про карты. дайте хоть одну ссылку где написано "получите банковскую карту не выходя из дома". те кредитки что вам слали надо активировать и прочее. смысла спорить нет.

Dimonoff я и так получаю, собираю в кучу и отправляю в россию посылки из штатов. у меня с этим нет проблем. с палкой тоже - мне не надо принимать платежи.

не интересна тема "купить в магазине" интересно - что можно получить, используя только почту и интернет, без личного присутствия.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Давайте напишу очень просто, чтобы все было предельно понятно:

Имеем адрес в штатах. сами находимся где угодно, но имее возможность слать письма с этого адреса, посылки и прочее.
Я не гражданин США - что я могу по почте сделать. что получить, какие бонусы - блага?

В такой постановке - ничего. Что бы получить хоть что-то, надо будет сьездить туда хотя бы один раз, открыть банковский счет и дебетовую карту. От этого уже можно будет танцевать, хотя без SSN и местного удостоверения личности, делать мало что можно.

У меня у самого похожая ситуация с адресом Шипито. Наверное максимум что мне удасться сделать - это открыть настоящую кредитку, но я до конца еще не уверен, процесс длинный и геморойный.

tremustools

tremustools

Новичок
Баллы
0
НУ открыть кредитку я вчера поискал вариантов много. вопрос оно это надо? как пополнить ее первый раз... делать перевод на счет из россии?

плюс ежемесячные платежи за обслуживание, хотя 3 варианта было без ежемес платежей.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Открыть кредитку не так тривиально как тебе кажется. Сделать это без SSN целый квест. И да пополнять только переводом конечно.

Live