Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, есть такая задача. Купить что-то девушке и выслать по почте в Россию. Как раз скоро на 8 марта. Девушка не моя, а просто знакомая и хочется ее отблагодарить за услугу. "Параметры" и пристрастия девушки неизвестны.
Условия такие - чтобы подарок был универсальный (не духи, не одежда и т.д.) и чтобы его можно было купить в Америке, например, на eBay.com.
Первое, что пришло в голову - это бельгийский или швейцарский шоколад. Но такого на eBay.com не продают. Цветы - больно стандартно и недолговечно, да и подтекст какой-то в этом можно уловить (а я его не планирую, честно-честно!). Книга на английском - тоже не для всех подходит (может знать язык недостаточно хорошо)...
Есть ощущение что затея безнадежна по причине того, что посылка к 8 марта не дойдет..... Хотите подарить что-то универсальное - сертификат крупной сети по торговле парфюмом/косметолога/парикмахера.
Кулон со знаком зодиака как вариант) Ну или просто плюшевого медведя. Вот сколько своей подарил уже их а все время визжит от радости когда получает очередного :shock:
У меня ребята вначале прикалывались на работе, что с аукциона из Америки голуби почту носят :roll: EIKA если для Вас золотой кулончик с бриллиантами несерьезно, то я пас....
У меня ребята вначале прикалывались на работе, что с аукциона из Америки голуби почту носят :roll: EIKA если для Вас золотой кулончик с бриллиантами несерьезно, то я пас....