Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, очередной рас купил телефон купил разлоченый телефон, списался с продавцом и оказываеться телефон залочен. и продавец готов его разлочить за дополнительную плату с моей стороны, что мне никак не нравится.. ну тыду-сюды в общем говорю я покупал разлоченый, а он залоченый..давай типа отменим нашу сделку? продавец мол нет, чего тебе 15 фунтов доплатить никак за разлочку? я отвечаю что за ту сумму что в итоге выйдет ямогу купить ужене твои 16 гб а 32 гб и к тому же разлоченый а ещё у меня аккаунт заморозили до конца месяца так что я точно не смогу оплатить в ближайшие 3 недели (наврал мол аккаунт палки заморозил счёт), а ты за ето время его можешь продать.. шо делать будем? продавец отвечает мол, ладно я открою дело и через 4 дня всё отмениться...
Ok i will open a case against you through eBay and then after 4 days I can close it and it will cancel everything
и тут мне приходит письмо, так как дело с таким я не имел то прошу подсказки чем грозит?
If payment isn't received by 27-Oct-12, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
Здравствуйте. На ebay покупаю уже как года 3, не продаю. Вот случилась непонятная щекотливая ситуация с продавцом. Сделал ставку на некий CD диск и выиграл его. Однако у продавца был тот же диск и на buy now. Вся проблема заключается в стоимости доставки. Я прекрасно видел, что на позиции buy...
это кейс по неуплате. чтобы отменить сделку, прод мог открыть кейс по отмене. если через 4 дня не заплатить - будет страйк. надо заплатить, проду негатив