shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что это за аукцион - ricardo.ch и с чем его едят

V

Vlad00000

Новичок
Баллы
0
Кто совершал покупки на ricardo.ch, поделитесь опытом."Есть ли доставка в Россию?"Существуют ли какие-либо подводные камни?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vlad00000, вам мало али и прочих проверенных китайских магазов, :D а это скорей типа молотка нашего"Швейцарская торговая площадка и укцион" Добро пожаловать в ricardo.ch

Ricardo.ch AG была создана в ноябре 1999 года под названием auktion24.ch в Baar (ZG), основанной в 2008 году и имеет одни из Рикардо Group. В настоящее время 2 млн. членов обмениваться товарами ежегодно со значением более чем 660 млн. швейцарских франков и сделать ricardo.ch с крупнейшим Швейцарии рынке онлайн. Среднесуточная 20000 членов продать деталь и покупатели имеют широкий выбор некоторых 700,000 текущих предложений по ricardo.ch и более 750 000 продуктов фирменных на ricardoshops.ch."ricardo.ch занятый поезд 140 сотрудников, в том числе различных специализированных экспертов электронной коммерции и около 65 сотрудников по обслуживанию клиентов."так же есть" "
Существуют ли какие-либо подводные камни?
конечно , так как это неизведанно :pardon:

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек."вот условия" Обзор положения

Условия (GTC)" ricardo.png autoricardo.png ricardoshops.png " Шкала сборов

ricardo.png autoricardo.png " Заявление о конфиденциальности

ricardo.png autoricardo.png ricardoshops.png " Запрещенный список

ricardo.png autoricardo.png ricardoshops.png " Руководящие указания

ricardo.png autoricardo.png " Принципы системного сбоя

ricardo.png autoricardo.png

V

Vlad00000

Новичок
Баллы
0
Спасибо, что откликнулся, есть много полезной информации, но мне не нужны китайские, я подбираю часы хорошего производителя, но по более низкой цена. А где самая низкая цена, только с тране где их перенасыщение (производят). Поэтому и интересуюсь эти аукционом. Так подскажите - есть ли отправка в Россию, а может кто знает другие проверенные SWISS аукционы.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А где самая низкая цена, только с тране где их перенасыщение (производят).
ну тут вы заблуждаетесь :) есть рекомендованная цена и еще существуют еще оф .представители ,которые закупают по совсем иным ценам. Так же есть цена заявленная который диктует производитель и не второе или третье лицо не имеет право снижать не на йоту ,если такое произойдет то огромный кипишь происходит .Так что не ищите черную кошку в темной комнате. к примеру производит швейцарец часы (пример) он устанавливает цену 5 руб. и продает официалам по 5 руб. и не кто не может продать эти часы за 4.99 вот больше пожалуйста

Добавлено спустя 26 мин. 23 сек.
Vlad00000, хотите зарегитесь и прощупайте ,что да как http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=ru&u=http://www.ricardo.ch/

V

Vlad00000

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения, что не уточнил сразу - я ищу б/у часы, а не новые.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
я ищу б/у часы, а не новые.
думаю не стоит Вам заморачиваться таким делом , тем более на незнакомой площадке . Там оплата идет на счет. и нет гарантии , что вы что нить получите путное илии вообще не фэйк , защиты для Вас там нет. а доказывать такой площадке что вас обманули это не айс. Ищите уж на проверенных , там хоть и защита есть . а если Вы думайте , что там тот же б/у швейцарец будет дешев все под большим ? "Если не секрет, что хоть хотите то ? какие часы?

V

Vlad00000

Новичок
Баллы
0
Я ищу швейцарские из дорогих марок, недавно урвал на ебэй Longines 1970 г/в в хорошем состоянии голд, всего за 470$, но думаю на местных аукционах можно найти и по дешевле, поэтому и интересуюсь

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
Vlad00000, удалось найти то, что искали?

Live