shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что это на Ebay ?

Roma Smir

Roma Smir

Продвинутый
Баллы
113
Remove contact info from listings для 4 объявлений .

Перехожу к этим 4 объявлениям , там предлагается их редактировать с формулировкой " В объявления не может быть включена контактная информация: адреса эл. почты, номера телефонов и ссылки соцсетей. Удалите всю контактную информацию из этих объявлений.Я попробовал отредактировать , но суть в том что никакой контактной инфы там не было никогда. Эти объявления работают уже более года , и вот сейчас такая ситуация появилась. После редактирования ситуация не поменялась . Что делать ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Roma Smir,
а там случайно справа нет ссылки, мол, предлагаем пофиксить всё это?..
Типа, как с активным контентом?
А то, у меня его тоже нет, но после нажатия на "Пофиксить" ничо не меняется, но листинг уже 2"нормальный" по их мнению.

C

CLASSY

Новичок
Баллы
0
Remove contact info from listings для 4 объявлений .

Перехожу к этим 4 объявлениям , там предлагается их редактировать с формулировкой " В объявления не может быть включена контактная информация: адреса эл. почты, номера телефонов и ссылки соцсетей. Удалите всю контактную информацию из этих объявлений.Я попробовал отредактировать , но суть в том что никакой контактной инфы там не было никогда. Эти объявления работают уже более года , и вот сейчас такая ситуация появилась. После редактирования ситуация не поменялась . Что делать ?

Ничего не делайте, оставьте как есть через некоторое время пропадёт. Эта опция никак не влияет на работу и функционал ваших листингов.

Roma Smir

Roma Smir

Продвинутый
Баллы
113
Уже 14 объявлений ...
Я понял о чём идёт речь . Они хотят , чтобы ссылки в описании товара не уводили покупателей на посторонние сайты. У меня в описании каждого товара ссылка на мой магазин на Ebay , но видимо их программа всё равно видит эту ссылку как ссылку на посторонний ресурс. Для этого нужно эту ссылку в HTML переделать в новом формате.
Кто решил эту проблему - отпишитесь пожалуйста , как решить ?

Sеnsey

Sеnsey

Продвинутый
Баллы
473
Уже 14 объявлений ...
Я понял о чём идёт речь . Они хотят , чтобы ссылки в описании товара не уводили покупателей на посторонние сайты. У меня в описании каждого товара ссылка на мой магазин на Ebay , но видимо их программа всё равно видит эту ссылку как ссылку на посторонний ресурс. Для этого нужно эту ссылку в HTML переделать в новом формате.
Кто решил эту проблему - отпишитесь пожалуйста , как решить ?
HTML хоть старый, хоть новый, коды одни и те же.
Внимательно читайте письмо от ибей, где написано какая проблема у вас, ну и исправляйте просканировав код например в дримере.

Roma Smir

Roma Smir

Продвинутый
Баллы
113
HTML хоть старый, хоть новый, коды одни и те же.
Внимательно читайте письмо от ибей, где написано какая проблема у вас, ну и исправляйте просканировав код например в дримере.

Использование ссылок

Ссылки разрешены до тех пор, пока они соответствуют политике ссылок eBay .
Если в описаниях товаров содержатся ссылки, убедитесь, что они правильно определены. В частности, убедитесь, что каждый из них содержит атрибут цели в определении ссылки. Атрибут target указывает, где можно открыть связанный документ. После июня, чтобы ссылка была успешно нажата, цель должна быть определена для открытия в новой вкладке или окне, установив атрибут target = "_ blank" в определение ссылки. Если вы не определяете цель соответствующим образом, ссылка может не открыться успешно.
Например:

Добавлено спустя 8 мин. 9 сек.

Вложения

• P_20170915_173909.jpg
    P_20170915_173909.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 43
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Roma Smir, а я только исправил ваш пост, что бы было видно коды, как вы их затерли ))
Коды можно ставить внутри тегов CODE, и будет выглядеть это так:

Код:
<a href="http://www.yourlinkhere.com" target="_blank">eBay</a>

Live

Вверх
Live