Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что хочется сэкономит ! Еслиб все так было просто, я бы не создавал тему , не совсем знаю систему возврата денег в случае не получения товара на Али, вот и узнаю можно ли вернуть деньги если что, буду благодарен всем кто откликнется с советом! ^_^
С этим могут быть проблемы, пока до вас доедет посылка, пока вы ее отправите назад, в случае если договоритесь с продом, овчинка выделки не стоит однозначно. У меня висят диспуты на али некоторым 3 мес. пошел, это если продавец рогом упрется.
Если Вас устраивает то , что у продавца , как по итогам месяца , так и года , примерно каждый десятый отзыв или нейтральный или отрицательный , причем жалуются даже не на сроки доставки , а на очень плохое качество продукции и полное несоответствие размеров (не имею ввиду именно эту куртку ) , то смело покупайте . А видео... Ну и что Вы увидели на нем ? Ни комментариев , ни куртки в надетом состоянии , совершенно ничего . Вот здесь посмотрите видео - https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/151380-мужская-куртка-с-aliexpress/page__hl__куртка__fromsearch__1 Вот как надо кино делать ! Нисколько не отговариваю от покупки , но соглашусь с
Угу, даже по фото видно, что это будет дермоантин. Молодой и мягенький. Продавцов на али с рейтингом < 97 я бы даже не рассматривал, особенно кто шлет кож одежду или сумки. У этих двух - рейтинг ниже плинтуса. А заиметь ваши денежки у них способы есть, если Вы где-то ошибетесь. Тут будет война интеллектов, как у шахматистов, ходы просчитывать на несколько шагов . В этом случае сможете рассчитывать на неполную компенсацию, если докажете в клайме, что куртка - не кожа. Месяца через 3-4 после оплаты. Если все же хотите заморочиться и купить на али столь стремный продукт как куртка, сумка, китайфон и т.д., проштудируйте обязательно алишный форум. Иначе вероятность "кидка" очень высокая.