Balu
Администратор
Мы готовим новую редакцию Правил Форума.
Какие вопросы вы бы хотели, чтобы были явно прописаны и освещены?
Какие вопросы вы бы хотели, чтобы были явно прописаны и освещены?
А санкции за оскорбление пользователя?санкции за оскорбление модератора
А санкции за оскорбление пользователя?
Вы меня не поняли...П. 4.23. Неоднократно применялось, в том числе и к вам. Многих за это банили бессрочно. Какбэ намек.
Вы давно правила не перечитывали? Там четко прописаны действия пользователя в случае недовольства представителем администрации. Перечитайте и пользуйтесь.А санкции за оскорбление пользователя?
"Мне можно, тебе нельзя!" - Не есть хорошо!
Почему в ряде случаев сами модераторы позволяют себя вести неуважительно или черезчур резко по отношению к пользователям?
Обязательное прочтение правил новичками.чтобы были явно прописаны
Ну хоть чегой-то после этого должно остаться в голове?Основной первый вопрос от новичка:Подскажите где купить качественную копию....И по несколько раз на дню :angry:пока кнопка не нажималась, все правила прочла
Обязательное прочтение правил новичками.
Никакой утопии!Это утопия. ) Кто читает все юзерагрименты?
Ввести 3-5 минут на прочтение, после этого времени ответить на вопрос из текста правил...
А нельзя-ли обязать при регистрации указывать город?Или хотя-бы страну?
Это я сам додумал, ну а простейшие типа сложите 2+2 или назовите цвет ясного неба, так через один на форумах...где такое реализовано покажете?
ну а простейшие типа сложите 2+2 или назовите цвет ясного неба, так через один на форумах...
Раскрыть то что на форуме есть платные (верней закрытые) разделы думаю стоит сразу при регистрации,то есть прописать это в правилах.Есть ряд вопросов, которые планируется раскрыть,
Я бы даже усугубил. Обязательное прочтение ( и понимание своих же собственных ) правил модераторами. И гулять-так гулять: администратором (пишу пост в каске, доставшейся от деда с Великой Отечественной).Обязательное прочтение правил новичками.
Обязательное прочтение ( и понимание своих же собственных ) правил модераторами.