Есть такие настройки в Selling Preferences. Choose eBay sites worldwide to list items и далее список стран.
Растолкуйте что это означает и есть ли необходимость в том чтобы выбрать все страны?
Также что означает примечание: Note: If you deselect a site, your default description footer will no longer be available to edit. To access and modify default description footers the site must be reselected.
Какие глюпые! Хочутъ и молчат! Наблюдатель, этот вопрос и на песочницу не тянет, я думаю у тебя всё же есть немного логики что бы подумать, если выставлять на пример в Канаде, то должна ли быть эта площадка в списке выбора?
Невидимка, а форум глючил позавчера очень по взрослому. На каждый клик просил пароль, написать что то было не возможно в принципе.
Я так понимаю, ты выставлял повсюду сам, последовательно. А здесь eBay будет делать это за тебя, т.о. клонируя твои листинги на другие площадки. Я сам так не делаю, но имхо оно предназначено именно для этого.
Немогу найти Choose eBay sites worldwide to list items У меня в Selling Preferences-Sell Your Item form and listings только Use this picture service и Show a listing preview и все Где искать Choose eBay sites worldwide to list items ?
Или есть еще способы дублировать выставление лотов на разные площадки ?
Я так понимаю, ты выставлял повсюду сам, последовательно. А здесь eBay будет делать это за тебя, т.о. клонируя твои листинги на другие площадки. Я сам так не делаю, но имхо оно предназначено именно для этого.
что значит "дублировать" выставление? как вы это себе представляете? я имею 1 телефон и он одновременно выставляется на .ком, .де, .фр, .юк итд??? И что будет если его сразу купят на всех этих площадках?
Где искать Choose eBay sites worldwide to list items ?
Наблюдатель, хорошо, я тоже могу заблуждаться. Я же честно сказал, что сам не пробовал и только предполагаю. Ну а вот ты уже попробовал и к какому выводу пришел? Ebayer, ну и для чего эта опция?
Немогу найти Choose eBay sites worldwide to list items У меня в Selling Preferences-Sell Your Item form and listings только Use this picture service и Show a listing preview и все Где искать Choose eBay sites worldwide to list items ?
Или есть еще способы дублировать выставление лотов на разные площадки ?
NeviDimka, имеешь ввиду Choose eBay sites worldwide to list items ? Она так и переводится - Выбери площадку для выставления :mrgreen: Какую выберешь на той и выставишь лот. Или что ты имел ввиду?