@Stylusss, вы знаете, я во много с вами согласен. И сам бы мог привести кучу примеров коррупции в спорте (но не в футболе). Но тему сделал что бы обсудить именно ЧМ как данность, от которой мы никуда не уйдем, сколько бы мы тут не брюзжали на нашу сборную, на организацию спорта в стране и тд.
Я вот вообще ни разу не фанат футбола и меня дико напрягают ограничения в моем городе, связанные с проведением ЧМ. Но! Я точно отдаю себе отчет в том, что это пожалуй единственный ЧМ по футболу, который я увижу в своей стране и в своем городе! Олимпиад я уже две пережил, но тут совсем другое! И поэтому я с огромным удовольствием вчера посмотрел и открытие и первый матч! И спасибо сборной, что результат матча был таким, каким он есть! Как минимум, это позитив! Да, я отдаю себе отчет в том, что наши далеко не пройдут. Но праздника то это же не отменяет, так ведь? И да, я знаю откуда бабло на такой ЧМ, знаю, что из моего кармана... Но ведь не могу на это повлиять... И тут либо агрится на весь белый свет, либо внести в свою жизнь хоть чуточку позитива, пусть и за свои же деньги. Я выбрал второе, как наиболее конструктивное