Беру 20ft контейнер с 200сс квадроциклами - не полный. Может кто хочет подсобить финансово? Всмысле для себя или бизнеса. Ну на это я особо не расчитываю. Поскольку беру на фирму а фирма зарегестрирована в Латвии, и имеет VAT номер. Могу юр лицам по Евросоюзу продавать без налога. Тоесть можно дроп-шиппинг как вариант рассматривать. Я беру 16 штук - 4-6 у меня сразу заберают в Риге, остальное пойдёт в прокат. Есть место ещё для 6 квадров - подумайте. Прибалты - давайте шевелиться, в конце летнего сезона можно ещё что то поднять Актуальное фото тут:
Посмотрите почём такое добро на немецком ибее - смотрите с COC и EEC/ остальное offroad - тоесть только на своей площадке. В нашем же случае - квадр имеет все доки для регистрации номера и можно форсить по дорогам (права треба Ж).
очень жаль, что увидел эту мессагу только сейчас... интерес был очень живой к этой теме и именно тоже пару-тройку лет назад - соратников не нашлось, а даже наоборот "обкакали всю идею". Тем не менее, буду рад общению, отписал в личку.