shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чисто русский негатив

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Листал тут отзывы продавца

нашел очень простой и понятный негатив от русского. Предлагаю и вам полюбоваться :)

Не надо нам таких отзывов, он матерный. Не Вы писали, но всё равно. Hart

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Зато честно и без эмоций :)

P

parenek

Новичок
Баллы
0
Главное кратко и всем понятно :)
Вы остальные посмотрите, какие он оставил положительные. Тоже кратко и по существу, чего только это стоит (положительные):

качество исполнения - полное ***** , но другого нет
ручка грязная, как свинья, но все работает
ни хрена там не лайк нью, конечно. ну ладно, сойдет

В общем много позитива от чтения. Наверное пора и мне нацарапать что-нить в отзывах на великом и могучем

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Такие отзывы, мне кажется, можно будет снять, если селлеры додумаются перевести каким-нибудь гугл-транслейтом и напишут в саппорт.
А вот меня слегка позабавила манера нашх соотечественников говорить по-английски, просто заменяя незнакомые слова русскими, написанными латиницей. :)
Хотя китайский английский, конечно, ненамного лучше :)

Вложения

• post-364773-0-1319689671-35723800.jpg
    post-364773-0-1319689671-35723800.jpg
    120.7 КБ · Просмотры: 301
J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Прикольно пишет:D

-ручка убита напрочь, но ремонтируется легко
-коробка от другой ручки, но все равно нормально
-ручка поцарапана, ну хоть отзыв получу
-Ручка хорошая, но не работает. Ладно, разберемся.

тоже думаю пора перестать писать неинформативные отзывы на инглише :D

synco

synco

Новичок
Баллы
0
Это еще что, мне однажды продавец из америки отказался высылать в россию лот, заявил что не помогает гражданам враждебной страны и не хочет поддерживать экономику коммунистов.
так-то, не шучу.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
мне однажды продавец из америки отказался высылать в россию лот, заявил что не помогает гражданам враждебной страны и не хочет поддерживать экономику коммунистов.
Я бы спросил, если он не выходит из своего бункера со времен Карибского кризиса, то откуда у него там (в бункере) Интернет?.. Хотя, его ведь тоже амерские вояки придумали... %)
тоже думаю пора перестать писать неинформативные отзывы на инглише
А может, правда, дать начало этому движению? Или даже так - Движению! Ведь сплошь и рядом отзывы на французском, испанском, немецком и просто тарабарском... Зачастую, уже по стилистике понимаешь - это русский, причем из России, и, похоже из твоего города... :)
ПрОдам, в конце концов все-равно, лишь бы плюсовый отзыв был, а нам ОЧЧЕНЬ полезно будет знать отзывы именно от соплеменников... Кто что думает? :)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Я за! Давно об этом думал. Пошел создавать тему

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
тоже думаю пора перестать писать неинформативные отзывы на инглише Smile
Скорей всего наверно да...
Ихним байерам все равно, они не читают, а нам, глядишь, и поможет.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
A

[Artem]

Продвинутый
Баллы
211
Это еще что, мне однажды продавец из америки отказался высылать в россию лот, заявил что не помогает гражданам враждебной страны и не хочет поддерживать экономику коммунистов.
так-то, не шучу.

:lol: И чем закончилось? Американец сдался?

Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
так-то, не шучу.
Это говорит лишь о его отсталости, невежестве и тупой агрессивности. Вобщем пожалеть его надо болезного :evil: .
А по сабжу, лично я поддерживаю полезное начинание по внедрению Русского языка в систему оценки работы буржуйского аукциона ебей, вот только мат не приемлю!

Zenit777

Zenit777

Новичок
Баллы
0
продавец из америки отказался высылать в россию лот, заявил что не помогает гражданам враждебной страны
:oops: Он наверно прочитал военную доктрину России,в которой первый пунктом основных внешних военных опасностей стоит :
"стремление наделить силовой потенциал Организации Североатлантического договора (НАТО) глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока".Американец с этим явно не согласен :D :lol:

Live