Материал чехла довольно-таки крепкий, от влаги действительно защищает. Как видно на фото, им можно накрыть 2 велосипеда. Но имхо, лучше накрывать один. Всем спасибо за внимание
видимо никогда не оставляли велик в гараже :( обычно без чехла на звёзды и цепь налетает огромное кол-во пыли и металич-частиц что катострофично для системы.
Уже много лет, каждую весну прям перед выездом протираю сидушку, руль и раму, за столько лет ничего не куда не отвалилось, хотя с чехлом можно было бы не протирать. $8 нормальная цена за отсутствие пыли, хоть и без него не плохо.
А че, полезная вещь, тоже надо взять от пыли, а то весной прав лишили, пришлось велик взять, права вернули, думаю лисапед надолго останется в кладовке...=)
Купил, забыл сделать фотоотчет, мне не жалко тех денег, но для меня практичнее все же пленка. Форум для того и создан, чтобы делиться своими соображениями, что и было проделано. Не нужно принимать все близко к сердцу. Удачи.
Пленка хороша для перевозки велика в поезде (на Украине велосипед перевозится бесплатно, как спортинвентарь, но должен быть в чехле обязательно). Поэтому идем на ближайший к вокзалу базар (они рядом, как правило), покупаем два метра пленки-"трубы", тепличной, заворачиваем и кладем себе на полочку. Высаживаемся - "чехол" выбрасываем в урну, естественно, незачем с собой лишнее таскать. Хранить велик на балконе даже с накидкой очень нехорошо, но вот на работе такая штука красивенькая - самое оно, мне кажется. Чтоб никто не возмущался, мало ли.
Купите на БИКе $10.79 с фришипом Тоже думал, что бесполезную вещь купил. Но нашел ей применение - когда еду кататься на машине, два- три велика со сложенным задним сидением влазят. Вот чтобы салон не портить, такой чехол самое то. А пленка полиэтиленовая - это на один раз.