shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чехол для планшета 7 inch с клавиатурой

Morumotto

Morumotto

Новичок
Баллы
0
День всем добрый, новый день новый обзорчик.
Привозил я знакомым под заказа планшетик Aurora II и заказали они мне пару чехольчиков под них, один без клавиатуры ещё в пути, а второй вот приехал уже. говорю сразу — Брать в принципе можно, рекомендую
_

Магазин: everbuying.com
Цена: USD 9.21 (сейчас скидка, было USD 13.62 )
Ссылка :http://www.everbuying.com/product113041.html?lkid=7233

Итак заказали мне чехол клавиатурку с русскими буквами, посмотрел посмотрел я на цену и подумал я не проще ли взять с латиницей а кириллицу наклеить, экономия то на лицо )
Буковки пока не приехали а клавиатурку решил обозреть (подом добавлю пару фоток с русским буквами)
_
Итак качество где-то на 4 вытягивает. прошита, внутри плотный картон, вполне предохранит планшетик от неожиданностей.
Сама квиатурка сидит на чём то типа двухстороннего скотча и причём довольно не ровно, Esc не нажимался упирался в выступ, пришлось отклеить, выровнять и посадить на нормальный клей. Как видим на фотографии (что-то не очень чётко макро получилось) клавиатура у нас ножничного типа. Ход приятный, тихий, думаю если не часто над ней есть печенье то прослужит долго, надеюсь ).
_
Планшет должен крепится на нижние две лапки и зажиматься верхней, однако думаю надо что-то будет ещё придумывать дабы обезопасить себя от выскальзывания сбоку. Ремешок с магнитиком, и задняя подставка так же имеет магнитик и хорошо прилипает к задней стенке в сложенном состоянии. В комплекте не нужный стилус ). Да кстати думаю стоит припаять вместо USB разъёма MiniUSB, так как на палнешетах то именно такой разъёмчик. Чем мучатся с переходниками.
_
При подключении к компу, спустя какое-то время (пока находит и ставит драйвера) определяется как USB Keyboard и работает параллельно основной клавиатуре, кнопка «Zzz» в винде работает как «Win» все виндовые сочетания работают.
Ну вот вроде бы и всё, пока к планшету не примерял так как на днях должны русские буквы прийти.

И фоточки:

Фото00004.jpg

Фото00005.jpg

Фото00006.jpg

Фото00007.jpg

Фото00008.jpg Фото00009.jpg

Фото00002.jpg

Фото00003.jpg

unfairland

unfairland

Новичок
Баллы
0
недельку назад, заказал себе тоже такой же под аврорку, скажи она там сильно болтается или более или менее зажимается???

а так...этот чехол под определенную модель планшета, который толще аврорки, и сенсор у него резистивный, отсюда и стилус в комплекте :)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Тоже заказал такой товарищу под Аврору2.
Нормально ли держится она в этом чехле?
Заказал сразу с русскими буквами на али за $10 с треком Чайнапост.

unfairland

unfairland

Новичок
Баллы
0
мда... алеша создал тему и пропал

S

SPRAWA

Новичок
Баллы
0
Заказывал такой товарищу вместе с Ainol Tornados.Качество достойное,все швы ровные и аккуратные.Кнопки все работают отлично без залипаний и т.д.Разъём был miniUSB,без переделок.Верхний подпружиненный крючёк-зажим не фиксируется полностью за внешнее ребро корпуса планшета,а просто держит планшет по средством пружины.Отсюда и возникает неудобство-планшет так и норовит выскочить вниз находясь в вертикальном положении.Думаю это можно доработать наклеив на пластиковые крючки например полоски резины,для увеличения силы трения с корпусом планшета.В целом чехол нормальный,знакомый пользуется и рад.

Morumotto

Morumotto

Новичок
Баллы
0
Тоже заказал такой товарищу под Аврору2.
Нормально ли держится она в этом чехле?
Заказал сразу с русскими буквами на али за $10 с треком Чайнапост.

не знаю точно такой же механизм у той что вы заказали или другой, в этой планшет плотно сидит, я зря опасался.

Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.
Думаю это можно доработать наклеив на пластиковые крючки например полоски резины,для увеличения силы трения с корпусом планшета
ага, в моём варианте был использован силиконовый герметик. держится хорошо не выскальзвает

Добавлено спустя 6 мин. 17 сек.
болтается или более или менее зажимается???
зажимается , там угол зажима этих крючёчков можно менять, подгибая при желаении, герметика капнул ещё силиконового

Добавлено спустя 8 мин. 22 сек.
С буквами, кстати вот

2012-11-02_16-50-26_379.jpg

2012-11-02_16-50-21_83.jpg

Д

Джани

Новичок
Баллы
0
У меня аврора2 очень хочет вылететь. Но со временем (пару дней) "прилипает" и держится нормально. Кстати, подскажите - на ней можно язык ввода менять клавишами или нет?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
У меня аврора2 очень хочет вылететь. Но со временем (пару дней) "прилипает" и держится нормально. Кстати, подскажите - на ней можно язык ввода менять клавишами или нет?

Можно.
Для этого надо поставить клавиатуру ruKeyboard:

В ее настройках можно смену раскладки поставить на ctrl+shift и другие комбинации.

WLADMASTER

WLADMASTER

Новичок
Баллы
0
А версию для 5" никто не видел? Хочу для смарта забодяжить =)

S

SplasHkem

Новичок
Баллы
0
У меня был такой, планшел PD20 вылетал с него, сам чехол повело, может дитетко чем то намочил. Короче не очень понравился.

P

Peacekeeper

Новичок
Баллы
0
заказала подобный чехольчик, только в другом цвете, клавиши белые. пришел вчера, на вид прилично. жду планшета, на днях должен появиться
хочу спросить по поводу наклеек на клаву с русскими буквами. как они себя ведут? не отваливаются? долго по почте шли и где заказывали?.

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
выписывал с ебей. пришел быстро но применения особого для меня не нашел , неудобно мне было планшетник вываливался и удобнее было писать на родной клаве

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
брал такой на янгбае за 7 долл с доставкой, пованивал немного, но сейчас вроде меньше. Вставляю туда планшет с другим чехлом-обложкой, держится нормально :)

Live