Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День всем добрый, новый день новый обзорчик. Привозил я знакомым под заказа планшетик Aurora II и заказали они мне пару чехольчиков под них, один без клавиатуры ещё в пути, а второй вот приехал уже. говорю сразу — Брать в принципе можно, рекомендую _
Итак заказали мне чехол клавиатурку с русскими буквами, посмотрел посмотрел я на цену и подумал я не проще ли взять с латиницей а кириллицу наклеить, экономия то на лицо ) Буковки пока не приехали а клавиатурку решил обозреть (подом добавлю пару фоток с русским буквами) _ Итак качество где-то на 4 вытягивает. прошита, внутри плотный картон, вполне предохранит планшетик от неожиданностей. Сама квиатурка сидит на чём то типа двухстороннего скотча и причём довольно не ровно, Esc не нажимался упирался в выступ, пришлось отклеить, выровнять и посадить на нормальный клей. Как видим на фотографии (что-то не очень чётко макро получилось) клавиатура у нас ножничного типа. Ход приятный, тихий, думаю если не часто над ней есть печенье то прослужит долго, надеюсь ). _ Планшет должен крепится на нижние две лапки и зажиматься верхней, однако думаю надо что-то будет ещё придумывать дабы обезопасить себя от выскальзывания сбоку. Ремешок с магнитиком, и задняя подставка так же имеет магнитик и хорошо прилипает к задней стенке в сложенном состоянии. В комплекте не нужный стилус ). Да кстати думаю стоит припаять вместо USB разъёма MiniUSB, так как на палнешетах то именно такой разъёмчик. Чем мучатся с переходниками. _ При подключении к компу, спустя какое-то время (пока находит и ставит драйвера) определяется как USB Keyboard и работает параллельно основной клавиатуре, кнопка «Zzz» в винде работает как «Win» все виндовые сочетания работают. Ну вот вроде бы и всё, пока к планшету не примерял так как на днях должны русские буквы прийти.
Заказывал такой товарищу вместе с Ainol Tornados.Качество достойное,все швы ровные и аккуратные.Кнопки все работают отлично без залипаний и т.д.Разъём был miniUSB,без переделок.Верхний подпружиненный крючёк-зажим не фиксируется полностью за внешнее ребро корпуса планшета,а просто держит планшет по средством пружины.Отсюда и возникает неудобство-планшет так и норовит выскочить вниз находясь в вертикальном положении.Думаю это можно доработать наклеив на пластиковые крючки например полоски резины,для увеличения силы трения с корпусом планшета.В целом чехол нормальный,знакомый пользуется и рад.
У меня аврора2 очень хочет вылететь. Но со временем (пару дней) "прилипает" и держится нормально. Кстати, подскажите - на ней можно язык ввода менять клавишами или нет?
У меня аврора2 очень хочет вылететь. Но со временем (пару дней) "прилипает" и держится нормально. Кстати, подскажите - на ней можно язык ввода менять клавишами или нет?
заказала подобный чехольчик, только в другом цвете, клавиши белые. пришел вчера, на вид прилично. жду планшета, на днях должен появиться хочу спросить по поводу наклеек на клаву с русскими буквами. как они себя ведут? не отваливаются? долго по почте шли и где заказывали?.
выписывал с ебей. пришел быстро но применения особого для меня не нашел , неудобно мне было планшетник вываливался и удобнее было писать на родной клаве
брал такой на янгбае за 7 долл с доставкой, пованивал немного, но сейчас вроде меньше. Вставляю туда планшет с другим чехлом-обложкой, держится нормально