Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, на днях получил свой долгожданный чехол для Киндла. Владельцы сия электронного чуда, наверное тоже не снимают защитной пленки до того момента когда девайс можно смело одеть в такую вот обновку
Купил вот в этого прода всего за 8.99 дол. с бесплатной доставкой в Украину. России в списке нету, но думаю можно смело спросить о доставке. Качество стоит своих денег, не кожа, но выглядит даже очень прилично.
Поздравляю с покупкой! Как впечатления от девайса, сидит плотно, какой-либо люфт есть? Обложка плотная? Сам присматриваю неродную обложку для киндла, облизываюсь на Tuff-Luv но жаба давит В оригинальной киндл стал глючить
Спасибо! Да, сидит очень плотно, наверное благодаря тому что задняя сторона не из кожзама а бархатная, как и та что слева на фото. Она в свою очередь еще собирает пыль, которая по идее садилась бы на экран. Для последнего еще пожалуй возьму на всякий случай пленку, а то некоторые когда впервые видят мою игрушку начинают пальцами давить считая что Киндл сенсорный :friends:
На ибее полно чехлов для Киндла, у меня где-то есть линк на силиконовый + защитная пленка за 3 или 4 доллара. Если хотите могу поискать и кинуть в личку.
Sorry, we can't send the item to russia, thanks for your understanding.
- fastersale
Я уже писал, что самая низкая цена на такой тип обложек с шиппингом в Россию у zoaxis. Мне очень понравилась. Только цена почти в два раза выше получилась.
На ибее полно чехлов для Киндла, у меня где-то есть линк на силиконовый + защитная пленка за 3 или 4 доллара. Если хотите могу поискать и кинуть в личку.
Ого, даже не мог такого подумать. Украина-Россия, есть ли разница для буржуев. Оказывается что-то для них не то, раз не отсылает вам. Действительно жаль.
Починить оригинальную не желаете (там не хитрое дело)? Как она вообще по ощущениям? Стоит ее брать для Киндл ДХ, или лучше сразу смотреть на неоригинальные?
Конечно, ведь данное изделие, по данной цене, найти с доставкой в Россию сложно и продавцы не уговариваются, а спрос достаточно большой. Сам заказал по отзывам, пишут цена-качество
МегаРеспект!!! Хочу для своего киндла дешевую корку, но не как ДиалЕкстрима! заказал на Алиекспресс вроде за 6.90 доллярей, дык ждал месяц с этими праздниками, а там смотрю на почте письмо лежит от моего китайченка-торгаша, что мол, потерял обложку, сволочь, курьер в китае! :x Пиши, мол, на рефунд! Я глянул, а он, собака, и не торгует обложками уже, то есть, выставил на продажу товар, который не имел! Пролетел и списал все на китайскую почту. Вот, сейчас находился в поисках обложки, ценой до 15 $. ПРИЕДЕТ - ОТПИШИСЬ!
Починить оригинальную не желаете (там не хитрое дело)? Как она вообще по ощущениям? Стоит ее брать для Киндл ДХ, или лучше сразу смотреть на неоригинальные?
Починить желаю, но пока не определился как, в теме на e-book.org масса вариантов - и зачистка контактов, и наклейка фольги, и антистатик. Причем как я понял 100% варианта нет. Родная обложка всем хороша, не задумывался бы о смене если бы не этот косяк :(
можно посмотреть в такую же цену тыц вроде бы отличается тем, что нет выдавленного bluecosto, а внешне и внутренне такой же, на днях буду себе такой брать и цена хорошая 10.5$