shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чехол для Kindle 3

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Здравствуйте,
на днях получил свой долгожданный чехол для Киндла.
Владельцы сия электронного чуда, наверное тоже не снимают защитной пленки до того момента когда девайс можно смело одеть в такую вот обновку

Купил вот в этого прода всего за 8.99 дол. с бесплатной доставкой в Украину. России в списке нету, но думаю можно смело спросить о доставке. Качество стоит своих денег, не кожа, но выглядит даже очень прилично.

[attachment=p:111654:e4fd8012ec1f][attachment=p:111655:72425a3e313e][attachment=p:111656:c223841f4698][attachment=p:111657:b0bba8b788c1][attachment=p:111658:c884fad01173]

Собственно и сам сабж

Вложения

• e4fd8012ec1f.jpg
    e4fd8012ec1f.jpg
    147.8 КБ · Просмотры: 51
  • 72425a3e313e.jpg
    72425a3e313e.jpg
    134.2 КБ · Просмотры: 46
  • c223841f4698.jpg
    c223841f4698.jpg
    162 КБ · Просмотры: 40
  • b0bba8b788c1.jpg
    b0bba8b788c1.jpg
    309 КБ · Просмотры: 52
  • c884fad01173.jpg
    c884fad01173.jpg
    163.3 КБ · Просмотры: 43
P

Pfeil

Продвинутый
Баллы
219
Поздравляю с покупкой!
Как впечатления от девайса, сидит плотно, какой-либо люфт есть? Обложка плотная?
Сам присматриваю неродную обложку для киндла, облизываюсь на Tuff-Luv но жаба давит :p В оригинальной киндл стал глючить :)

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Поздравляю с покупкой!
Как впечатления от девайса, сидит плотно, какой-либо люфт есть? Обложка плотная?

Спасибо!
Да, сидит очень плотно, наверное благодаря тому что задняя сторона не из кожзама а бархатная, как и та что слева на фото. Она в свою очередь еще собирает пыль, которая по идее садилась бы на экран. Для последнего еще пожалуй возьму на всякий случай пленку, а то некоторые когда впервые видят мою игрушку начинают пальцами давить считая что Киндл сенсорный :friends:

На ибее полно чехлов для Киндла, у меня где-то есть линк на силиконовый + защитная пленка за 3 или 4 доллара. Если хотите могу поискать и кинуть в личку.

Z

zelustman

Новичок
Баллы
0
России в списке нету, но думаю можно смело спросить о доставке.

Уже месяц назад спрашивал у него.

Ответ:

Dear zelustman,

Sorry, we can't send the item to russia, thanks for your understanding.

- fastersale

Я уже писал, что самая низкая цена на такой тип обложек с шиппингом в Россию у zoaxis.
Мне очень понравилась. Только цена почти в два раза выше получилась.

P

Pfeil

Продвинутый
Баллы
219
На ибее полно чехлов для Киндла, у меня где-то есть линк на силиконовый + защитная пленка за 3 или 4 доллара. Если хотите могу поискать и кинуть в личку.
Благодарю, но не надо :x уже едет вот такой чехольчик для чтения дома, и наверное задавлю таки жабу и возьму tuff-luv

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
zelustman

Ого, даже не мог такого подумать. Украина-Россия, есть ли разница для буржуев. Оказывается что-то для них не то, раз не отсылает вам.
Действительно жаль.

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
Ребята проявляйте смекалку - на чехле есть лейбел - идите на офф. сайт и заказывайте в Россию - мой правда едет уже 35 дней :)
цена 9.99 с доставкой.

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
карман будете отрезать? :)

Да нет, скорее всего оставлю, он не мешает. Может фотографию или календарик туда положу ))

tirpir
Здорово! Смекалка действительно хорошо работает! )

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
В оригинальной киндл стал глючить

Починить оригинальную не желаете (там не хитрое дело)? Как она вообще по ощущениям? Стоит ее брать для Киндл ДХ, или лучше сразу смотреть на неоригинальные?

Z

zelustman

Новичок
Баллы
0
tirpir
ваша правда и опыт))).

Методу и магазин взял на вооружение.

Отпишетесь, как приедет?

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
Конечно, ведь данное изделие, по данной цене, найти с доставкой в Россию сложно и продавцы не уговариваются, а спрос достаточно большой. Сам заказал по отзывам, пишут цена-качество

S

sadam

Новичок
Баллы
0
Ребята проявляйте смекалку - на чехле есть лейбел - идите на офф. сайт и заказывайте в Россию - мой правда едет уже 35 дней :(
цена 9.99 с доставкой.
МегаРеспект!!!
Хочу для своего киндла дешевую корку, но не как ДиалЕкстрима! заказал на Алиекспресс вроде за 6.90 доллярей, дык ждал месяц с этими праздниками, а там смотрю на почте письмо лежит от моего китайченка-торгаша, что мол, потерял обложку, сволочь, курьер в китае! :x Пиши, мол, на рефунд!
Я глянул, а он, собака, и не торгует обложками уже, то есть, выставил на продажу товар, который не имел! Пролетел и списал все на китайскую почту.
Вот, сейчас находился в поисках обложки, ценой до 15 $.
ПРИЕДЕТ - ОТПИШИСЬ!

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
P

Pfeil

Продвинутый
Баллы
219
В оригинальной киндл стал глючить

Починить оригинальную не желаете (там не хитрое дело)? Как она вообще по ощущениям? Стоит ее брать для Киндл ДХ, или лучше сразу смотреть на неоригинальные?
Починить желаю, но пока не определился как, в теме на e-book.org масса вариантов - и зачистка контактов, и наклейка фольги, и антистатик. Причем как я понял 100% варианта нет.
Родная обложка всем хороша, не задумывался бы о смене если бы не этот косяк :(

берите с оф.сайта - дешевле http://www.i-nique.com
Действительно с новогодней скидкой дешевле, и палку принимают :( Спасибо!
Интересно VAT они возвращают?

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Родная обложка всем хороша, не задумывался бы о смене если бы не этот косяк

А кожа там натуральная? Люблю запах натуральнои кожи)

Я бы попробовал аккуратно ободрать контакты, а потом облудить, чтоб не окислялись. Хуже все равно уже не будет.

P

Pfeil

Продвинутый
Баллы
219
S

smironets

Новичок
Баллы
0
Ребята проявляйте смекалку - на чехле есть лейбел - идите на офф. сайт и заказывайте в Россию - мой правда едет уже 35 дней
цена 9.99 с доставкой.

Два раза пытался заказать. И оба раза делали возврат денег сославшись на отсутствие товара :D

Hi, friend, i am sorry we don;t have black color in our stock, so we
have refund you. sorry for trouble.

S

sadam

Новичок
Баллы
0
Точно так!
Sorry, friend, we don't have this item in our stock, so we have to refund you. thanksм

Ну что ж, будем искать. :D

T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
можно посмотреть в такую же цену тыц вроде бы отличается тем, что нет выдавленного bluecosto, а внешне и внутренне такой же, на днях буду себе такой брать и цена хорошая 10.5$

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Немного оффтопа, но как читается в темноте без подсветки, а то заказал сам букридер, теперь думаю нужна ли ему обложка с подсветкой?

Live