Искал чехлы для своего авто, в основном продукция Европы и как правило только на два передних сидения. Моему взору предстал продавец из США fh-seatcover торгующий чехлами. Правда сначала смутило, то что в США мой автомобиль выпускается под другим брендом. Написал ему, он ответил, что все в салоне идентичное. На его странице в ebay был указан адрес веб сайта куда я и пошел изучать асортимент, как оказалось не зря во первых товар выходит дешевле чем на ebay, для сравнения аналогичные чехлы на ebay 115$ и на сайте 92$. Во вторых удобно реализован поиск по модели авто. В третьих два вида доставки для нас приорити и экспресс, на ebay только приорити. Разница м/у экспресс и приорити 10 примерно не превышает 10 вечнозеленых. В качестве оплаты банковские карты и палка.
Хочу купить чехол для авто. На ebay запросу 'cover car' находит то что нужно. Но что дальше? Как сориентироваться в ассортименте? На что нужно обратить внимание?
LEHAR Спасибо Вам за информацию. У меня один вопрос: Если покупать через их сайт, сколько выходит доставка комплекта чехлов (передние + задние) до России?
пуп, они разные я брал самые дорогие которые на сате кожзам с какой то дышащей херней. Сейчас достал из ящика извещение. Вес чехлов 1,890 поэтому я считаю цену оправданной. Завтра если получиться забрать с меня обзор.
Благополучно совершил посадку рейс из нью джерси. Правда пришлось постоять на почте. Сотрудник ФГУП почта России, которая выдавала мне посыль была пьяная как говорят в какашку. На днях обработаю видео и здравствуй ютуб. По какой-то ей известной причине забрала все декларации с посылки себе. Но злость от сервиса смягчила радость от покупки. А теперь о товаре: полный комплект чехлов из кож. зама. На ощупь приятные, предусмотрена мягкая ткань сбоку в случае срабатывания подушек, с надписью arbag. Смотрятся прилично, так сказать закос под кожу по американски. Есть чехлы для подголовников. Предусмотрены молнии в случае трансформирования задних сидений. Так же есть две непонятных прозрачных тряпки с молнией наверное для подлокотников. В комплекте крючки, инструкция на английском. Покупкой и работой магазина доволен, пьяным быдлом на почте нет. Можно добавить в опробованные. На днях почищу сидения после летних мероприятий и надену обновку. Фотки как чехлы сидят в машине, выложу чуть позже.
получил чехлы очень лёгкие думал на одно сиденье, странно шипинг дороже $30 трек не дали, сразу не понял оказался внутренний трек L а не R только до таможни, посылка на почте 3 дня дожидалась. Штат написал NV типа нордвест северо-запад, американцы написали Невада
Тоже недавно получил свой заказ. Извините, но фото пока времени не было сделать. Первые впечатления: качество не плохое, а вот с размерами... не так все подходит идеально. В частности - чехлы на все подголовники. На задние сиденья чехлы пока не смог натянуть, уж больно трудоемкий процесс. На передние все получилось быстро и там все почти идеально. В целом серьезных замечаний как к компании так и к ее продукции нет. Но сейчас начинаю задумываться о том, что можно было и у нас в России заказать пошив чехлов именно под мою марку авто, а здесь все-таки они больше универсальны, чем индивидуальны.