Salam! Никогда тут не хвастался покупками, но ввиду хорошего настроения в связи с быстрым прибытием посылки и свободным временем решил похвастаться Муск 12 мл был куплен 07/20/10, выслан на следующий день Фото: Вот она посылочка
А вот и содержимое посылки рядом с конвертом
Упаковано все замечательно. [attachment=p:105013:995bdf02aa09] Но не смотря на добротно выполненную упаковку запах муска начал разносится по комнате уже в тот момент когда происходило вскрытие конверта
Для аффтара - этот ваш муск по русски называется мускус. Желающие могут почитать википедию. Даже читать неприятно, не то что себя мазать оленьеми ка.... выделениями.[/img]
Исламская парфюмерия ? миски ? наиболее популярна у мужчин, которым особенно рекомендуется умащаться благовониями перед совершением пятничного намаза, хотя для использования миска повод не нужен. Уникальность этой продукции заключена в том, что в ней не содержится спирта.
Разнообразие ароматов обеспечит вам широкий выбор. Бывают миски в красивой подарочной упаковке, различного объема и качества (некачественные миски довольно быстро «выдыхаются»). Такой подарок в любом случае вызовет радость.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
urururu поздравляю с покупкой. мне привозили дарили из Арабских эмиратов. классная штука. множество ароматов.
Аромат очень сильный и стойкий. Сейчас вдохнул еще раз, и через некоторое время ощутил его афродизиачные свойства. Хотя может просто настроение хорошее А вообще я сомневаюсь, что это муск кабарги - всё таки ценник низковат. Извини не могу описать его по другому
Насчет того что он не животного происхождения.. Буду признателен если опишешь методику определения
BiW, нравиться тебе говорить на греческий манер и говори себе. Тебе самому научиться по-русски писать не помешало бы.
nox78 Наверно потому что с арабского это больше похоже на и Можете посоветовать продавца с Эмиратов?
Моя подруга не оценила тонкого аромата муска (я тоже так называю). Мне друзья дарили маленький бутылёк черного муска. Пахнет классно и не выветривается) Видимо, всё зависит от вкуса подруги. Если кто в теме, интересно рассказывал Шлахтер про муск на одном из тренингов. Парни, вы оба пишите с ошибками - не вижу смысла дальше меряться. Пожмите руки и разойдитесь, как мужчины.
Для аффтара - этот ваш муск по русски называется мускус. Желающие могут почитать википедию. Даже читать неприятно, не то что себя мазать оленьеми ка.... выделениями.[/img]
Купил в начале июня лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380173280799 Пришло через 3 недели. У селлера, зовут его Ayaz, на момент покупки было 4800 с лишним фидов, щас уже за 5100. Парфюм убойный, если несколько капель капнуть на одежду, пахнет несколько дней. :) Также у...
данный парфюм не делается из названных тобой вещей. плюс он не содержит всякий спирт, незнаю как у других, но у меня после попадания спирта на кожу начинается раздражение.