Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была у нас уже один раз такая группа, в 2002. И чем закончилось? Причем на мой взгляд и бельгийцы в 2002 были слабее, а сборная России наоборот сильнее. При этом все равно надеюсь на выход из группы
Прогноз исходов матчей Чемпионата Мира по футболу, которые состоятся в период с 12 июня (23.59 мск) по 13 июля 2014 года.
Предлагаю сделать прогноз на группу А
Мексика
Камерун
Бразилия
Хорватия
и сразу долгосрочный прогноз с указанием победителя ЧМ 2014.
Все прогнозы на каждый игровой день принимаются в одном сообщении по определённой форме, изменение очередности матчей и расположения команд не допускается. Пример подачи прогноза: Мексика-Камерун. П1 Испания-Голландия. П2 Чили-Австралия. Х
Где П1 победа Мексики П2 победа Голландии Х ничья
Например мой прогноз на группу А
Бразилия - Хорватия. П1
Мексика - Камерун. П2
Ну и следом указываем долгосрочный прогноз - Италия
Люди кто не смотрит футбол многое теряет,вчера Голландия просто порвала Испанцев (пока действующие ЧМ) Вот это был матч,Бразильцы тихо отдыхают в сторонке))) [media]
Англия - Италия. Х А что вчера Роббен творил и какого красавца забил ВанПерси !!! Насчет сборной России голосовать не буду , что получится , то и получится , буду просто болеть и переживать
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. И еще одно из самых главных впечатлений первых дней ЧМ , это то , как бразильцы пели гимн перед игрой . Мурашки по коже