Orward
Продвинутый
Ребята, человек из штатов нашел мое объявление на Авито и хочет купить набор моей фототехники (БУ), предлагает перегнать деньги на палку 2150$. Вроде как с сегодняшнего дня можно вывести деньги на счета банков России, я привязал свой счет, вроде как отправили с палки 2 тестовых платежа, еще счет не проверял. У меня вопрос таков, смогу ли я вывести без проблемно 2150 долларов за раз (для меня это очень важно)? И по какому курсу производится вывод средств с палки? Вчера звонил в палку, там сообщили про калькулятор, который позволяет пересчитать, каков курс на данный момент доллар-рубль. Но в списке калькуляции рубля нет! Оператор курс назвать не может. Не хотелось бы пролететь в такой сделке, курс конвертации не известен, к тому же, мне пояснили, что с 2150 долларов палка снимет 3,9 процента с этой суммы +10 рублей разово комиссию за поступление на мой счет.
Вот сейчас и не знаю как поступить. Вроде бы и предложение его нормальное, но очень нужны деньги на покупку новой техники, боюсь как бы не застряли они в палке, к тому же, он просит отправить ЕМСом в штаты, деньги на это дает, а я не знаю, могут ли возникнуть какие то проблемы с отправкой товара на сумму 2000 баксов в штаты ЕМСом, в плане таможни и прочее. Кто если в курсе, поясните пожалуйста, как и что?
Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с отправкой такого товара в США на таможне? Ведь сумма 2000 долларов за товар БУ. Какова вероятность, что на нашей таможне могут что-нибудь вытащить из ЕМС отправления?
Вот сейчас и не знаю как поступить. Вроде бы и предложение его нормальное, но очень нужны деньги на покупку новой техники, боюсь как бы не застряли они в палке, к тому же, он просит отправить ЕМСом в штаты, деньги на это дает, а я не знаю, могут ли возникнуть какие то проблемы с отправкой товара на сумму 2000 баксов в штаты ЕМСом, в плане таможни и прочее. Кто если в курсе, поясните пожалуйста, как и что?
Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с отправкой такого товара в США на таможне? Ведь сумма 2000 долларов за товар БУ. Какова вероятность, что на нашей таможне могут что-нибудь вытащить из ЕМС отправления?