shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы за 35$: Китай или...

• Автор темы shoot777
  • Дата начала
S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Задача такая: Нужны самые простые часы в районе 35 укуренных енотов, включая цену доставки, если не фришип. Либо механика, либо электронные. Желательно с металлическим браслетом. Главное, чтобы просто не отставали и не убегали. Посмотрев ebay не нашёл там ничего оригинального за эти деньги, только китай.

Вот пример ( навороты все эти не нужны, ну раз уж они есть - ничего не поделать ):
И механика тут вам и электроника. Вроде довольно качественные, браслет тоже ничего. Но главное, чтобы чётко работали. Кто-нибудь с такими сталкивался? Может быть посоветуете, что-нибудь нормальное? Заранее спасибо.

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Да возьмите Casio какиенить. Зачем брать неизвестно что?
Вот например здесь до 35 долларов 4 страницы:

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
ну еще в Ваш бюджет долларов 20 добавить то можно взять и сейко пятерку, секонду( хронографы)

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Задача такая: Нужны самые простые часы в районе 35 укуренных енотов, включая цену доставки, если не фришип. Либо механика, либо электронные. Желательно с металлическим браслетом. Главное, чтобы просто не отставали и не убегали. Посмотрев ebay не нашёл там ничего оригинального за эти деньги, только китай.

Я взял американские, правда браслет резиновый. Точностью хода очень доволен.

F

fantom1981

Новичок
Баллы
0
Задача такая: Нужны самые простые часы в районе 35 укуренных енотов, включая цену доставки, если не фришип. Либо механика, либо электронные. Желательно с металлическим браслетом. Главное, чтобы просто не отставали и не убегали. Посмотрев ebay не нашёл там ничего оригинального за эти деньги, только китай...
не изобретайте велосипед - http://www.watchshop.com/Casio-Watches.html&tab=mens (тут много чего интересного в районе 35-ти укуренных можно присмотреть, было бы желание :) )

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Айнс
Цвай
Драй
Фьер
Ну и дие фюнфте ур думаю найдете сами :)

Не обязательно ограничиваться Lorus/Sekonda, просто мне эти бренды очень нравятся- недорогие и в меру элегантные.

L

lomaster16rus

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
простите мою неосведомленность, но очень хотел бы узнать, почему все советуют секонду? это ведь все тот же Китай, причем, не самого высокого пошиба, раз пытается маскироваться под UK? или секонда - "хороший" китай? мне казалось, что это практически аналог монте веро, но с более скучно-консервативным дизайном.
в чем подвох?

V

vlash

Новичок
Баллы
0
простите мою неосведомленность, но очень хотел бы узнать, почему все советуют секонду? это ведь все тот же Китай, причем, не самого высокого пошиба, раз пытается маскироваться под UK? или секонда - "хороший" китай? мне казалось, что это практически аналог монте веро, но с более скучно-консервативным дизайном.
в чем подвох?
Нет никакого подвоха. Sekonda One и Seksy - честный британский бюджетный брэнд. Производство - да, в Китае. А насчет "рисового графа" Вам показалось... :)

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
спасибо, почти развеяли мои сомнения :)

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
vlash
даже tissot имеет свои заводы в Китае, правдо об этом официально не заявляют.

G

Gravy

Новичок
Баллы
0
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
vanvin
сказать Вам почему никогда не буду признавать Monte Wehro?
Да потому что знаю одного цыгана, который отвалил 450 долларов за такие часы, и купил своим браткам несколько часов по 200-250 долларов. Он их покупал у одного торгаша. Кричит на все 4 стороны что швейцарские и золотые, как и его зубы.
Мое мнение о Monte Wehro- часы для цыган и выскочек.

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Monte Wehro- часы для цыган и выскочек.
по цыган ничего не могу сказать - не знаком, да и про выскочек - тоже, т.к. не знаю вашей трактовки этого слова, но я себе выскочку представляю в ролексе или тиссо на худой конец.
у монте веро есть, конечно, много откровенно жлобских часов, но есть и вполне приличные. вон, и на часовом форуме главные аргументы против них - китайский лунник и черный список, никто бы про них ничего плохого не сказал бы даже на часовом форуме :)
кстати, от темы-то мы отклонились ого-го как :)

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. Плохо искал - оказывается и за эту сумму есть очень хорошие часики. Покажу все часы человеку, для которого и ищу. Думаю Касио ему больше всех понравятся.

Live