Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задача такая: Нужны самые простые часы в районе 35 укуренных енотов, включая цену доставки, если не фришип. Либо механика, либо электронные. Желательно с металлическим браслетом. Главное, чтобы просто не отставали и не убегали. Посмотрев ebay не нашёл там ничего оригинального за эти деньги, только китай.
Вот пример ( навороты все эти не нужны, ну раз уж они есть - ничего не поделать ):
И механика тут вам и электроника. Вроде довольно качественные, браслет тоже ничего. Но главное, чтобы чётко работали. Кто-нибудь с такими сталкивался? Может быть посоветуете, что-нибудь нормальное? Заранее спасибо.
Задача такая: Нужны самые простые часы в районе 35 укуренных енотов, включая цену доставки, если не фришип. Либо механика, либо электронные. Желательно с металлическим браслетом. Главное, чтобы просто не отставали и не убегали. Посмотрев ebay не нашёл там ничего оригинального за эти деньги, только китай.
Задача такая: Нужны самые простые часы в районе 35 укуренных енотов, включая цену доставки, если не фришип. Либо механика, либо электронные. Желательно с металлическим браслетом. Главное, чтобы просто не отставали и не убегали. Посмотрев ebay не нашёл там ничего оригинального за эти деньги, только китай...
простите мою неосведомленность, но очень хотел бы узнать, почему все советуют секонду? это ведь все тот же Китай, причем, не самого высокого пошиба, раз пытается маскироваться под UK? или секонда - "хороший" китай? мне казалось, что это практически аналог монте веро, но с более скучно-консервативным дизайном. в чем подвох?
простите мою неосведомленность, но очень хотел бы узнать, почему все советуют секонду? это ведь все тот же Китай, причем, не самого высокого пошиба, раз пытается маскироваться под UK? или секонда - "хороший" китай? мне казалось, что это практически аналог монте веро, но с более скучно-консервативным дизайном. в чем подвох?
Нет никакого подвоха. Sekonda One и Seksy - честный британский бюджетный брэнд. Производство - да, в Китае. А насчет "рисового графа" Вам показалось...
vanvin сказать Вам почему никогда не буду признавать Monte Wehro? Да потому что знаю одного цыгана, который отвалил 450 долларов за такие часы, и купил своим браткам несколько часов по 200-250 долларов. Он их покупал у одного торгаша. Кричит на все 4 стороны что швейцарские и золотые, как и его зубы. Мое мнение о Monte Wehro- часы для цыган и выскочек.
по цыган ничего не могу сказать - не знаком, да и про выскочек - тоже, т.к. не знаю вашей трактовки этого слова, но я себе выскочку представляю в ролексе или тиссо на худой конец. у монте веро есть, конечно, много откровенно жлобских часов, но есть и вполне приличные. вон, и на часовом форуме главные аргументы против них - китайский лунник и черный список, никто бы про них ничего плохого не сказал бы даже на часовом форуме кстати, от темы-то мы отклонились ого-го как
Всем спасибо. Плохо искал - оказывается и за эту сумму есть очень хорошие часики. Покажу все часы человеку, для которого и ищу. Думаю Касио ему больше всех понравятся.