"Да никаких противоречий вроде нет. Гонконг не так уж давно стал китаем, да и то формально.собсно вопрос в противоречивых названиях Мидо и Гонконг
я даже и 5 )))) у меня тиссот вызывает какую то не ахти ... по мне тот же timex будет интересней, да и не тот он уже совсем. Я помню рассматривал себе в районе 600 баксов аукцион , приколола одна модель ... но потом отказался это очень редкая модель она практически была уже у меня прям новаяА за тиссо я бы и щас больше 10 кг мяса бы не дал
в мясе тоже интересно :russianru:
"Да, закаленная минералка. Это прод от себя так написал, а вообще фирменное сеечное название стекла Hardlex.что значит "Crystal : Glass top" ? Минерал?
"ДумаюАу, поцики!
"Filfil, я чесносказатьничёнепонял :unknown:А ответа по существу с вашей стороны так и нет, товарищ знаток русского или нерусского языка.
не всегда бренд,может быть интересен ,во всяком случае для меня ,а покупать вещь только из за лого это наверно не очень рационально, вещь должна приносить радость и чтоб радовала . а просто тупо на руке носить древнюю омегу, ну поймите ну не айс. Проще за такие деньги поискать достойные часы, пусть даже менее именитые , чем омега.Если для вас омега барахло собачье, не могу себе даже вообразить уровень крутости вашего часового парка