D
denisfaq
Продвинутый
Предыстория, встал вопрос покупки часов, жена решила подарить, аппетит рос во время еды - начал я с просмотра до 10тр (в иркутске один магазин со множеством отделов по городу), каждый раз говоря продавцу до 10, потом до 15, потом до 20тр я добрался до этих часов стоимостью 22800р. Когдя понял что "МОЁ" других уже не хотел.
Т.к. могу себя считать почти опытным пользователем интернет магазинов (брал все от мелочи китайской до зеркалки с европы), сразу параллельно искал в каком магазине купить, выбор на клокию пал потому как она авторизованный магазин и делает тут же возврат налога, цена была
£296.53
а в фунтах выгоднее по курсу - дешевле 15тр.
Т.к. могу себя считать почти опытным пользователем интернет магазинов (брал все от мелочи китайской до зеркалки с европы), сразу параллельно искал в каком магазине купить, выбор на клокию пал потому как она авторизованный магазин и делает тут же возврат налога, цена была
£296.53
а в фунтах выгоднее по курсу - дешевле 15тр.
Столкнулся с ограничением ВТБ24 на транзакцию, пришлось идти включать их Секурчего-то там, ранее пользовался картами Траста и РГСбанка таких заморочек не было. карта зарплатная.
Заказал, выслали в течение 5 дней помоему, шли до меня 33 дня, пол месяца были между питером и Иркутском. Упаковали в двойную пупырышку и коробку, фирменная коробка не пострадала.
В комплекте все, фотки выкладываю, однако забыли инструкцию и гарантийную книжку, написал им вчера, ответили что извиняются и высылают прямо сразу.

Заказал, выслали в течение 5 дней помоему, шли до меня 33 дня, пол месяца были между питером и Иркутском. Упаковали в двойную пупырышку и коробку, фирменная коробка не пострадала.
В комплекте все, фотки выкладываю, однако забыли инструкцию и гарантийную книжку, написал им вчера, ответили что извиняются и высылают прямо сразу.