Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод кетрин общительна,быстро договорились о доставке в Россию. Я выиграл лот,она как и сказала выслала мне счет с учетом доставки и я купил часики. На почте оказалось что пришла целая посылка с актом расхождений в весе, согласно писанине этот акт получила еще и таможня.Написано было, что посылка пришла с весом 500гр., в москве она весила 600гр.,а на почте я получил уже 700гр.))) Подписал акт расхождений, что претензий не имею, т.к. видимых повреждений и следов вскрытия тоже не было на ней.
На всякий случай записал видео распаковки. Как все было упаковано можете увидеть тут
Что в сухом остатке: не думал,что все так будет качественно сделано и упаковано,даже несмотря на цену на эти часы более 100$ за новые. Японцев покупал упаковки были скромнее))) Главное, что девушке тоже понравились-пусть носит. p.s. спасибо кетрин за открытку)))
Так по порядку,часики подруга решила носить типа на "выход",поэтому про точность еще не могу ничего сказать.Сейчас носит повседневные sandoz. Маятник крутится в обе стороны.